• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установил даемонтулс с неизвесного источника и винда постоянно перезагружается!

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
ооо клава пашет
и мышка тоже))))) а что делать????

и какой режим иль что брать то?

А дальше можешь провериться на вируса :)

Ты лучше найди Hiren`s BootCD (набор утилит для восстановления системы) и с помощью него удали Демона. Там куча всяких средств, думаю сам разберешься... Во-всяком случае сможешь загрузить систему.

это че прога?
а мне в докторе доступна менеджер файлов и командная строка!

в менеджере сейчас фото выложу!

Саму программу Demon`а дает удалить? (я сам просто не юзал Др.Веба)

если нет - попробуй вручную найти и убить файл stpd.sys

я же написал:

оо я хард открыл мне папку даемонтулза удалить в програмфайле и все???

в систем 32 файл stpd.sys найти?

Везде ищи.

а
мне папку даемонтулза удалить в програмфайле
))))

а в реестре где можно почистить?

там в реестре надо 0 поставить в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\ Services\sptd ????

Miramax БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ребята кто знает где этот stpd.sys

а спасибо-то за что?
может в папке Демона быть, может в папке Windows, System, System32..

про реестр я не в курсе. да и опасно там лазить.

да за то что разяснили и пояснили))) хоть чуть чуть)))
я в рунете гдето читал что он там сидит, но ща эту папту облазиваю не могу найти!!!
C:\WINDOWS\system32\drivers\sptd.sys

блин я даже саму прогу не могу потереть!!! жму 8.удалить не чего не происходит! что за проблемма? Delete не помогает!

тьфу блин F8 надо)))) там тока цифры))))

потер папку даемонтулза в программфайле и перезагрузил комп! все также перезагружается((( блин достал уже походу надо мастера звать и в реестр лезть!

А драйвер тот так и не нашел? Загрузку последней удачной конфигурации в F8 делал?

да жал я этот ф8 так и не чего не произошло!
да этот драйвер так и не нашел!аа вспомнил когда я этот даемон тулз ставил он мне придлагал поставить какойто драйвер!!!!!! а я и нажал да)))) на свою голову)))
ща проверяю ноут на вируса!

А можно ли в этом докторе вебе редактировать реестр???

Последнее редактирование:
На ноутбуке попробуй жать F10.

посмотри еще в Диспетчере устройств этот драйвер (если долезешь туда конечно)

на вируса-то проверка зачем? дело не в них, 100%.

да так как то автоматический нажал))) да уже как 10 минут идет))) прерывать можно?

Можно, а то это долгая песня...

ок.
а про реестр! мона редактировать?

Назад
Сверху