• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установил патч UXTheme и комп больше не запускается

Я иак понял ее нужно сначала на нужный комп перенести, а как э
то сделать если он не загружается.

Я иак понял ее нужно сначала на нужный комп перенести, а как э
то сделать если он не загружается.
На нужном компе надо с образа проженного запустится!!! Сча поищу 100% готовый образ..
На др компе принцип понял?? В реестр получилось войти?? Ася есть?? Кинь в ПМ...

Ася у меня встроена в mail агент , но я ей никогда не пользовался. 491467208

Так она запущена

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ----------

Ну вроде сделали (огромнейшей спасибо за это bvas), но появилась другая проблема: тему с которая по-умолчанию не получается поменять на другую. Попробовал создать нового пользователя после чего первый пользователь(Admin) пропал на экранах выбора пользователя. Папка Admin в Documents and Settings осталась и все файлы в ней тоже. Попробовал еще просто нажать на файл самой темы в папке Resources\Theme (раньше при нажатии на тему в Resources\Theme открывались свойства экрана с уже выбраной темой оставалось только нажать на "применить". Теперь же она выдает ошибку: заголовок RUNDLL и сообщ. Ошибка при запуске "C:\WINDOWS\system32\shell32.dll,Control_RunDLL C:\WINDOWS\system32\desk.cpl desk,@Themes /Action:OpenTheme /file:"C:\WINDOWS\Resources\Themes\ и название выбранной темы.
Вопрос 1: Как войти или вернуть учетку Admin и вопрос 2:как сделать так чтоб темы снова стали меняться как раньше. Спасибо.

Вопрос "как вернуть учетку" закрыт. Второй вопрос остается в силе (выше постом).
И еще: в папке WINDOWS\system32 у всех одинаковое кол-во папок и файлов или в зависимости у кого что установлено?

Назад
Сверху