• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установить драйвер устройства

• Автор темы Автор темы elesar
  • Дата начала Дата начала

elesar

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Установить драйвер устройства

Привет.
Нужна помощь знающих людей,есть неизвестное устройство.Точнее известное вроде,на картинке.

Вот определить что за устройство,я не могу.Может по коду устройства?Вообщем нужен ваш совет.

Вложения

• Устройство.webp
    Устройство.webp
    22.7 KB · Просмотры: 247
Скорее драйвер заука High Definetion Audio видеокарта Radeon?

Привет.
Нужна помощь знающих людей,есть неизвестное устройство.Точнее известное вроде,на картинке.

Вот определить что за устройство,я не могу.Может по коду устройства?Вообщем нужен ваш совет.

откройте системник - и напишите суда марку материнской платы (либо звуковой)., тыкать пальцем в небо из кучи вариантов звукового сопровождения нереально! кроме того это может быть звуковым дополнением к видеокарте, тв тюнеру.

...

ШуриК написал(а):
Скорее драйвер заука High Definetion Audio видеокарта Radeon?
Да,Радеон.
Но что за драйвер ставить?Я уже ставил вот такой -название файла драйвера -"10-3_xp32-64_hdmiaudio".

Doktor,я вам и без открытия скажу,что Asus M4a785td-v evo.Звуковой драйвер (via ver.7400) на нее стоит.
Мммм...Тюнер я пока не поставил,видеокарта Radeon 4870.

Последнее редактирование:
Не, драйвер аудио на диске к видяхе, звук в системе есть? если да, то попробуй установи к видяхе, если после установки пропадет звук, то в настройках аудио выбери звуковую карту материнки.

Radeon какой? более детально плз., и на чем именно это., ноут или пс

ШуриК написал(а):
Не, драйвер аудио на диске к видяхе, звук в системе есть? если да, то попробуй установи к видяхе, если после установки пропадет звук, то в настройках аудио выбери звуковую карту материнки.
Звук в системе есть.

Doktor,Системный блок,Radeon 4870.

Сейчас попробую установить драйвер с диска видеокарты.Гляну,что там.

там 2 загрузчика - 1 - полный., 2-й только видеодрайвер., если в автомате не ставится тогда вручную его установите., но если основное звуковое устройство установлено нормально (звуковая онбоард или внешняя)., остается ATI WDM Integrated Driver

Хорошо,попробую.Уже качаю.

Ну нет,устанавливаю,сам же установщик сообщает что уже установлена подходящая версия и драйвера и всего что там можно убрать или выделить..Что ж это за устройство такое?

Дак у тебя на диске к видяхе нет драйвера аудио, обычно при старте предлагается отдельно установить дрова на видео и звук

Ну нет,устанавливаю,сам же установщик сообщает что уже установлена подходящая версия и драйвера и всего что там можно убрать или выделить..Что ж это за устройство такое?

попробуй в ручную из папки с драйвером, а не автоматом .

Хорошо,а какой план действий?

Олег,а я сразу когда открываю Catalist,и выбираю "Ручная установка",то там же отмечаю галочками,что мне нужно.

Вот папки на диске от видяхи:

Вложения

• Устройство2.webp
    Устройство2.webp
    58.6 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
HD Audio Driver

а я про установку из диспетчера устройств.(не через установщик)

+ не помешает полная очистка перед любой инсталляцией ( реестра от старых хвостов )

Нет,та папка не помогла.
А как очистить реестр от ненужного?С помощью чего(программы)?

Может Driver Cleaner 3 тут как то помочь?Или CCLeaner?

Код экземпляра устройства с вкладки Сведения скопируйте и запостите, по нему можно и само устройство определить.

или поставить ccleaner.

но исходя из поста #1 - драйвер аудио контролера нужен и "Catalist" уж не как тут не прокатить тут (это же видео драйверы)

посмотри на диске от мамки ,драйвер звука на материнку + проверка что именно для этой системы , и установи.

и просматривай посты :) пропускать не хорошо что пишут тебе ребята - они правы про звук ...

Назад
Сверху