• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установить SSD в корпус

Max-comp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установить SSD в корпус

Устанавливал клиенту SSD диск в корпус Zalman, там специальное место нашел для его установки, специальные крепления. Потом посмотрел в своё корпусе (не очень-то новый), там нет таких креплений. Как в таких корпусах (без специальных креплений) ставить SSD? Прикручивать на два винта и оставить в полуподвешенном состоянии?

сам сделай переходник.
пятиминутное дело.

На два болта в отсек 5,25.
В один отсек влазит аж четыре диска 2,5.

У меня уже 2 года на двухстороннем скотче держится:tehnari_ru_942:

Салазки купи и всё))) Я себе так вообще взял алюминиевое основание от старого винта Quantum и к нему ссд-шку и прикрутил, и салазки и охлаждение)))

У меня вообще харды просто лежат в корпусе)))) Ну лениво прикручивать...

У меня вообще харды просто лежат в корпусе)))) Ну лениво прикручивать...

ну просто так класть тоже не дело. А если корпус положить надо?
За ответы благодарю, салазки, пожалуй, можно купить.

А если корпус положить надо?
Ну и положи, ничего с твоим ссд не случится.
А жд просто можно изъять из корпуса перед тем как положить системник набок.
Некоторые борцы против шума пк так и поступают, просто кладут жд на паралон.

Я в принципе соглашусь если реч идет о SSD для HDD это шумопоглощение чревато , паралон - теплоудерживающий материал .

Меня вообще приучили в университете, что нужно делать надёжно и на совесть. Просто может случится такая штука, что забыл, что диск не прикручен... Короче, всякое в жизни случается :jazik:

У меня 4 HDD все прикручены на 1 винтик со стороны левой крышки, правую ( с которой материнка) не разу не открывали.

Назад
Сверху