• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установите мне Windows XP, а я вас чаем напою?

• Автор темы Автор темы Inessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inessa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установите мне Windows XP, а я вас чаем напою?

Пожалуйста, кто из Питера, я вас расцелую. Я ж сама не умею обращаться с техникой.
+7 911 *** ** **

Заманчивое предложение, жаль я далеко от Питера. А сами не пробовали установить?

Ну так я ж не умею...:(

Мы Вас научим.

Мож лучше не надо экспериментов? Один противный вирус не дает мне жить и ещё я не могу установить фигню одну, потому что он говорит что виндовс у меня не лицензионный. А ещё иногда притормаживает. И даже буквы белые на синем фоне вылазили и ноут отрубался.

Ну все вышеперечисленное (кроме вируса) лечится переустановкой ОС лицензионной версии. Ок, координаты свои Вы оставили - ждите ответа.

Что такое ОС ? А вирус так и будет жить? Он конечно мне не мешает особо , просто дает о себе знать через антивирус, который по ходу дела не хочет ничего делать. Для красоты стоит. :)

Я не смогу, не получится.... =(

Девушка, меня терзают смутные сомнения (оставленный номер телефона в частности заставляет так думать), что Вы не по адресу попали. На этот форум приходят люди с различными проблемами по его профилю и ЖЕЛАНИЕМ их решить.

Как я вам переустановлю Винду если я ничего в этом не понимаю , я не умею устанавливать всякие штуки на комп. Да, такая вот я( творческая натура и при виде сломаной техники начинается паника ). Я прошу только состыкнуться с буком и помочь мне решить эту проблему. Ибо самостоятельно не могу =(. Стала бы я писать сюда, знающим людям, если бы соображала хоть что-то в компах.
А то о чем вы подумали, могли бы и не озвучивать а молча пройти мимо!

Так, милая девушка, начнем с того, что я ничего не подумал. Далее. Вам были даны ссылки, пройдя по которым, Вы бы смогли скачать антивирусные утилиты, пользоваться которыми в состоянии даже самые несведущие в компьютерах люди. Вот Вам реальный совет на данном этапе. Анекдот в тему: Человек каждый день молился Богу, чтобы тот послал ему денег. Богу в конце концов это надоело и он сказал человеку: не вопрос, я тебе помогу, но ты хоть лотерейный билет купи.
Это маленькое лирическое отступление, а по Вашему вопросу мои вышеизложенные рекомендации остаются в силе.

P.S. Извините, если я случайно Вас чем то обидел. :)

Та ладно... А мне советовали переустанавливать виндовс. Дык зачем тогда сейчас мне антивирус? И то я свой eset скачать скачала, установила, ага, но там ещё какую-то ерундень сделать нужно было. В итоге как всегда пришлось звать гениев компа.
P.S. Бородатый анекдот, да и не в тему...

Блин... куда девались джентельмены??? Парни из Питера вы где??? Помогите девочке!!!
Не лететь же мне и Владивостока в самом - то деле!!! :)

Блин... куда девались джентельмены??? Парни из Питера вы где??? Помогите девочке!!!
Не лететь же мне и Владивостока в самом - то деле!!! :)

Не ори, здесь мы, джентльмены, только и мы по ночам спим. А что, прилететь слабо? :)
Inessa! Тащи ко мне! Пиши на почту или в личку. На моём сайте есть и телефон. В Питере живу у метро Ладожская.

жаль до Уфы далеко :D

кхм, фигасе у Вас масштаб, товарищ :D
небось в карман помещается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху