• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка антивируса Касперского

Харунжин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка антивируса Касперского

Здравствуйте!!!У меня на новом ноутбуке стоял пробный антивирус Norton Internet Security на месяц, после использования пробного периода, решил поставить лицензионный антивирус касперского (KIS 2013), я удалил Norton internet security, почистил реестр, но при установке касперского пишет что у меня несовместимое оборудование, несколько раз пробовал, одна и таже история, подскажите в чем может быть причина???

Система какая? Каспер не поддерживает установку на Виндоуз 8.1.

система Windows 8.1 , и что посоветуйте сделать???

Название программы: Kaspersky Anti-Virus 2013
Версия программы: 2013 13.0.1.4190 (f) Ru
Обновления по 14.01.14
Системные требования:
Windows® ХР, Vista, 7, Windows 8
Установка на Windows 8.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.
И это относится ко всем версиям 2013 Каспера.
Они так ничего и не сделали для 8.1.

И это относится ко всем версиям 2013 Каспера.
мой совет данный тс так как 2013 не поддерживается:
перейти к той версии кис что поддерживает вин 8.1
2014 уже поддерживается, ссылки на источники выложил.

У человека лицензионный каспер 2013.
А вот на счёт операционки мы ничего не знаем. Если какая то сборка от Васи Пупкина, то может и не установиться.

Ну вот ну хоть убейте не понимаю зачем ставить каспера на ноут и вообще зачем его ставить??? Есть же нормальные антивирусники, Аваст, НОД32 на крайняк. Зачем каспер? Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус? А вообще безопасность больше от человека азвисит и главный фаервол это мозг, не счелкайте по :pokaz: и не надо будет klizma

У человека лицензионный каспер 2013.
ну пусть покупает лицензию на 2014.
или же менять защиту, но не думаю что тс будет менять ос из за лицензионного кис.
а хотя люди всякие бывают....

Может ему нравится когда ноут вечно тормозить будет.
На ноутах с лицензией давно не ставят пробного Нортона, у нас во всяком случае.
( Работаю в сети магазинов по продаже мобильников, компьютеров и иже с ними техникой)

Последняя строчка -
"ПО может быть изменено без предварительного уведомления"
Ждём ТС.

"ПО может быть изменено без предварительного уведомления"
в принципе это пишут везде, но факт есть, так как я знаком с этим ноутом лично.
там на сайте можно и 13 года модели найти с предустановленным нортоном, но я не знаком с этими ноутами лично.
да.

Да у восьмёрки и свой антивирь нормальный.

Здравствуйте!!!У меня на новом ноутбуке стоял пробный антивирус Norton Internet Security на месяц, после использования пробного периода, решил поставить лицензионный антивирус касперского (KIS 2013), я удалил Norton internet security, почистил реестр, но при установке касперского пишет что у меня несовместимое оборудование, несколько раз пробовал, одна и таже история, подскажите в чем может быть причина???
Воспользуйтесь инструкциями и (или) утилитой по удалению Norton (Symantec): support. kaspersky. ru/1670

система Windows 8.1 , и что посоветуйте сделать???
Перейти на актуальную версию Касперского - на данный момент это версия 2014 сборки 14.0.0.4651. Загрузить дистрибутив версии 2014 можно отсюда: kaspersky. ru/ productupdates/ Переход с версии 2013 на версию 2014 при наличии действующей лицензии бесплатный.

Назад
Сверху