• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка АС в "ящик"

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Установка АС в "ящик"

Всем добрый день!
Вот решил поставить свою АС на полку. Уж очень они мешают так, как они стоят. А так хоть сложить что-нибудь можно будет. Можно ли без потерь со стороны аудио провести такую модернизацию?
PS: 25АС-109, полки планирую из ДСП.

Вложения

• 10.webp
    10.webp
    18.4 KB · Просмотры: 355
  • 11.webp
    11.webp
    20.5 KB · Просмотры: 477
конечно можно, колонки только на войлок или резину поставить чтобы тумба не гремела

Спасибо за ответ :)

И фотки скинь потом как получилось.

По идее, еще лучше должно зазвучать - баса точно должно быть больше - я так с 35ас-018 экспериментировал - разница есть! :)

Хорошо, буду делать :)

Вот с размерами сделал, останется только купить материал и собрать :)

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    23 KB · Просмотры: 360
  • 1112.webp
    1112.webp
    21.9 KB · Просмотры: 316
А я вот для своих С-90 заказал такие подиумы сделали в мебельном магазе. Ну а подсветку добавил сам ( она выключается ).

Вложения

• Изображение 028.webp
    Изображение 028.webp
    140.8 KB · Просмотры: 1,006
Красиво :) Во сколько обошлось(если не секрет?)

Сегодня съездил на распил, на неделе буду собирать вот такие. 130х35х32
+ еще колесики на металлических платформах. Думаю будет здорово :)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    27.6 KB · Просмотры: 199
мне кажется, АС и полку нужно жестко связать, а полку отвязать от пола иначе будет каюк звуку.

Полку отвяжу, а как связать с колонкой?

Ну тогда пока просто начну собирать полки, а дальше посмотрим.:cx::tired:

Подвижки есть, пока собрал одну стойку, но без задней стенки и кромок. Динамик пока не ставил, но полка выглядит (уже, без задней стенки) довольно устойчивой. :)

Вложения

• Фото1067.webp
    Фото1067.webp
    72.4 KB · Просмотры: 102
  • Фото1068.webp
    Фото1068.webp
    35.2 KB · Просмотры: 1,599
  • Фото1069.webp
    Фото1069.webp
    55 KB · Просмотры: 101
кромить то меламином будешь, или пацефал?

Ваня, а не низко АС от пола получается? Пищалка должна быть на уровне ушей, для получения приемлимой диаграммы направленности.

во всяком случае надо было кромить а уж потом собирать

Назад
Сверху