• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка драйверов

• Автор темы Автор темы FZk
  • Дата начала Дата начала

FZk

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Немогу установить драйвера для ТВ-тюнера, раньше стаяла ХР была все нормально, а сейчас перешол на Висту и конечно же драва не пошли, скачал их сайта производителя и получилась какая то фигня звук воспроизводиться даже без запуска програмы а запускаешь пргу видео все равно нет. Че мне делать? ПОМОГИТЕ!!!

Выражаемся хорошими словами... материться не обязательно ;)

а что смотришь

Как чего телек конечно же!

FZk

Тюнер AverTV?

Все номально, поставил прогу 6.2.2 и все заработало.

У меня 505-й, никак не могу под вистой звука добиться, дрова с офф. сайта скачал, диспетчер звука весь перелопатил, все настройки излазил, звука нет, как не было...

Нет у меня сразу все пошло установил прогу дрова и все с кой сылки где ты в драйверах выкладывал. Единственое некотовые канылы пришлось менять пал, секам а то в черно-белом были.

ты какой разьем юзаешь

У меня хоть и дрова встали но неро 8 не пашет только стандартная прога.

Проблема с Осью, вылет оси со значком "No signal"

Может конечно такой случай уже рассматривался, но все-таки озвучу такую проблему.

На компе стояла Виста без норм. антивируса (да бывает и такое, люди бывают разные). Так вот некоторое время назад, комп начал ругаться на вирусы и на повреждение сигнатур. Какой-то умник (хотя вроде их было даже двое) решил переставить виндоус(семерку), и видимо они пытались это сделать не единожды.

Я же обнаружил комп в таком состоянии.

Загрузка семерки вроде бы идет нормально появляется значок, но через несколько секунд после появления рабочего стола, экран гаснет и в центре экрана в рамочке "No signal"

Проверка в начале загрузки, выдала вот это.

Каким то образом добравшись до больной висты проверка выдала вот такое.

Но тем не менее, на любую попытку загрузиться, выдает "No signal"

вопрос конечно интересный ,но немного непонятный ,чего хотите восстанавливать win7 или vista

Учитывая что неработает ни первое, ни второе, хоть что-то). Для начала узнать что это за "No signal" и причины его появления. А если про ось, то желательно висту, что сначала и стояла.

Для начала узнать что это за "No signal" и причины его появления
ну поскольку это на монике или контакта хорошего к монику нет ,либо сигнала с видеокарты ,принтскрин-бы глянуть
теперь про ос ,посколь не та ни другая не пашет ,если есть дистрибьютв можно попробовать восстановить с помощью него

ну поскольку это на монике или контакта хорошего к монику нет ,либо сигнала с видеокарты ,принтскрин-бы глянуть
Все сделаем, только скажите как обеспечить это самое "глянуть"

теперь про ос ,посколь не та ни другая не пашет ,если есть дистрибьютв можно попробовать восстановить с помощью него
Имеется ввиду Live cd? А как именно?

И еще есть ли смысл просто попробовать поставить Xp? Или это бессмысленная трата времени?

Имеется ввиду Live cd? А как именно?

Имеется ввиду установочный диск,с которого ставилась ОСЬ

Ekskurs,если дистрибьютивов никаких нет ,не заморачивайтесь ,смело ставьте новую ось ,ну выбирать это все-же вам придется какую ,посоветую или хр или win7 ,последняя мне очень понравилась ,думаю будущее у нее есть ,правда обязательно перед установкой все отформатируйте ,это ОБЯЗАТЕЛЬНО

Назад
Сверху