• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка FlashPlayerа

• Автор темы Автор темы HDD
  • Дата начала Дата начала

HDD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка FlashPlayerа

Устанавливаю Adobe Flash Player, но в результате,в папку копируется лишь файл dll и всё...Кто знает в чем дело,пожалуйста скажите.

Откуда устанавливаете? Может дело в самом дистрибутиве?

С игроманского диска...

Artem Hi
Походу диск Царапаный

HDD, что мешает установить с ссайта Adobe?

Дело в том что я с сайта Adobe скачивал, такая же ерунда...

Ладно, сейчас попробую,я ведь только Windows переустановил,и одна из причин вот эта хрень...

какая локализация ХР ? и Лиценз ?
пробуй :1.установка С другого partition или Folder
2.на другой диск \Папку
=========
Вирусы \Ошибки \и временые файлы прочисть и проверь+bed sectors & Defragmentation

Посмотри в установленных программах - дело в том, что он устанавливается как плагин. Вообще, ролики воспроизводит?

нет не воспроизводит

Браузер какой? В настройках нужно включить плагины.

Стандартный XPшный

У меня Opera, sorry.

shockwave flash (Сделай enabled)

Назад
Сверху