• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка и настройка AH2600SE

kotteyka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка и настройка AH2600SE

Помогите пожалуйста!
Стояла видеокарта Radeon 9600SE на 128Мб. Решил сделать как лучше - приобрёл Radeon AH2600SE на 512Мб.
Всё сделал вроде правильно(снёс старую карту через диспетчера и поставил нову карту, дрова на неё.)
Всё хорошо вроде. Завёл игрушку (NFS прострит). С минимальными настройками графики работает.Хотя и со старой картой тоже работала. Как только меняю разрешение графики, сразу система останавливается и вываливает синий экран с надписями на англицком языке. Машина реагирует после этого только на кнопку Ресет.
Пробовал перевести на русский, получается набор слов. Всё что понял, так это про видеоадаптер и чтото про БИОС.
Машина: Р4С800 Селерон 2,3Г опер 1Г
Окажите пожалуйста посильную помощь..
Заранее благодарю!

1. - не обязательно
2. - желательно, но хватит того что есть
3. - обязательно, с комплектными дровами работает через ......
4. - может конфликтует, но сначала п.3

А старые уже установленные удалять?
Глупый вопрос?

да, конечно :)

Выполнил все рекомендации старших товарищей (кроме перезаливки BIOS - боюсь).
Докладаю:
1. Дрова версии 8.4 ставиться не захотели(предыдущие дрова убил и рег почистил).
2. Директ 9 верс. окт.2007г. поставил. результат - 0.
3. Перебил винду (совет товарищей с другого форума). Поставил дрова с установочного диска карты.(перед этим попробовал опять поставить скачанную версию дров - не захотела).
4. Опять установил NFS. результат - 0.

В системном журнале событий нашёл такой отчёт:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x1000008e (0xc0000005, 0xbfbfab3b, 0xac310a98, 0x00000000). Копия памяти сохранена: C:\WINDOWS\Minidump\Mini041908-01.dmp.

Кому нибудь это о чём-то говорит???

kotteyka написал(а):
Как только меняю разрешение графики, сразу система останавливается и вываливает синий экран с надписями на англицком языке.
Очень хочется посмотреть,что в блюскрине...Это разрешит проблему на 90%.

Я (только не смейтесь) сфотографировал Экран фотоаппаратом и уменьшил до 150кБ, но как выложить не знаю....

Это нормально,не переживай,и уж,тем-более, никто не смеётся:

ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ http://imageshack.us/index.php
1. ЖМЁМ НА КНОПКУ Choose/Browse
2.ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА.
3.ОТКРЫВАЕМ ЕГО.
4. Ставим галочку "resize image?" 320*240, чтобы фотка в пол экрана не вылезала и не грузилась долго.
5.ЖМЁМ НА КНОПОЧКУ Host it!
6.На экране появляется несколько ссылок, копируем - Hotlink for forums (1)
7.Далее вставляем ссылку в окошко форума
8.Нажимаем ОК!

Спасибо,Biggi.

Чёрт,я просто уверен,что проц не тянет!Селерон-он не для игр,и загрузить такую карту (Radeon AH2600SE на 512Мб),просто треснет!

Неужели всё так просто?
Тайна синего экрана.....

Думаете дело в процессоре???
Синий экран вываливает сразу... Я думаю что проц хотя-бы из принципа должен был хотябы попробывать поработать....
Сталкера на среднем разрешении предидущая карта тянула легко...

Извините что не отписался....
Помогло:
1.Перебивка системы.Поставил голую винду(стоял Питер-пен со всеми прибамбасами). Все дрова на видюху стали нормально.
2.Вместо Селерона 2,4ГГц поставил Селерон 2,8ГГц.
В результате в среднем(выше среднего) качестве видео машина тормозит гдето 3-5сек, а потом летает.

Принтер Клёвый обмен но если кому нужно

Никому не пригодится ли ДОК станция к камерам КОДАК? EASYSHARE series 3 Досталась в довесок при обмене.Мне не пригодится т.как маленький формат.Аккумуляторная или нет не знаю.Совсем новая и кажется ей ни разу не пользовались.Блока питания нет но вроде легко найти подходящий т.как это не биполь,а 24v,простой.Инструкция,дрова,шнур к компу всё есть.Нужен за него только фотокартридж для принтера HP Deskjet D4263 и дрова к этому принтеру на диске.Такой принтер не ценный и вроде давно снят с производства.Или другой "на сейчас"рабочий принтер с возможностью фотопечати.Картридж нужен только новый и только"фотокартридж",а не просто цветной.У кого есть отдам без вопросов Если не "сопрётся" Кодак - загнать комплектом можно по другой цене.Вдобавок аккумуляторная эта же модель - фото на природе и можно им камеру заряжать.Моя какая не знаю т.как не смотрел.Кому интересно пишите.

Назад
Сверху