• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка хрюши (дополнительно)

Задающий вопросы

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Установка хрюши (дополнительно)

:)Вот хочу себе хрюшу поставить, семка уже стоит. Вроде, говорят, что надо сначала хрюшу ставить, а потом семку, но на ней же уже мнооого чего. =) Но у меня можно нажать кнопочку при загрузке и мне выдается выбор какую винду поставить. Я же думаю, что он никуда не денется после установки винды?
Хрюшу буду для старых игр и просто для другого.
Скока надо под хрюшу места и смогу ли я иметь доступ к к тому же (Уже установленные файлы проги) С и Д и с Хрюши и с Семки. Не повлияет ли на работу основной 64.битной семки 32битная хрюша? Ну ваще что посоветуйте? =)=)

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Или можно мне ссылку плиз на хорошую 64битную хрюшу.=)=)=):):):):):):)

Хм.. Во первых хрюша на семерку не ставится, прога какая то нужна (синий экран смерти будет)
а во вторых, оставляй семерку, хрюша недоделанная, вся в багах и глюках,
МОЁ РЕШЕНИЕ - WINDOWS 7

Назад
Сверху