• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка кулера

• Автор темы Автор темы Moisei
  • Дата начала Дата начала

Moisei

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка кулера

всем привет! у меня такой вопрос:
купил недавно куллер AMD Athlon II x4 processors
хочу поставить его на проц , но на его основании нанесена термопаста площадью меньше чем сам проц
Нормально ли это? если не нормально то, что посоветуете сделатЬ?
заранее спасибо!

куллер AMD Athlon II x4 processors
Вы хотите сказать что купили боксовый (стандартный) кулер от Атлон х4? Такой? http://www.nix.ru/autocatalog/amd/100506_2254_draft_large.jpg

хочу поставить его на проц , но на его основании нанесена термопаста площадью меньше чем сам проц
На какой процессор ставите?

да такой
на проц AMD athlon II x4 940

наверное Phenom II 940 ?

что посоветуете сделатЬ?
Я посоветую Вам купить нормальную кулер, а не ставить этот кусок алюминия на 125ватовый процессор со свободным множителем и хорошим разгонным потенциалом.

да, да пеном описАлся)
так с этим то, что делать то можно его поставить, этот на время
(как будут финансы преобрету другой)

Поставить можно, но термопасту лучше заменить.

так с этим то, что делать то можно его поставить, этот на время
(как будут финансы преобрету другой)
Сделайте как Димон сказал, но я настоятельно рекомендую как можно быстрее поставить качественные кулер. Например Cooler Master Hyper 212 Plus (RR-B10-212P-GP) – Кулеры и системы охлаждения – Яндекс.Маркет

Назад
Сверху