• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка нескольких монитооров на компьютер

• Автор темы Автор темы KpoLiK
  • Дата начала Дата начала

KpoLiK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка нескольких монитооров на компьютер

а можно ли к компьютеру подключить 3 монитора?
два то даром... а вот три?... я думаю нереально, но у меня две видяхи... встроенная и нормальная... то есть теоретически, втыкалок :) на все мониторы хватит...
почему тогда, но не канает? но умные люди говорят, что две видяхи одновременно не хотят работать...
ну в общем как вы думаете?
Ps
смысл этого всего я думаю сложно понять...
я раньше соорудил конструкцию из двух мониторов, мне очень понравилось... удобно работать с окнами... удобно, когда сидишь в инете на другом монике смотреть кино... в общем жесть))
но щас я купил новый ЖК и поэтому всего у меня их оказалось три... в итоге, в б/у магазине его примерно оценили в 200 наших деревянный баксов ( но монитор действительно старый и маленький )
так что им отдавать не захотелось... ну и подумал, что можно найти ему какое нибудь применение...
и прикинул что 2 хорошо, но 3 может быть лучше...

надеюсь на ваши коментарии :)

на каждую видеокарту возможно максимум два монитора .............

KpoLiK написал(а):
люди говорят, что две видяхи одновременно не хотят работать...
правильно говорят ......... великий Hybrid CrossFire еще не вышел

SLI поддерживает три монитора..
есть ещё сплитеры (дорогие падлы) матрёшкины делают такие.. они могут три моника в режиме "расширенный рабочий стол" делать с одного порта, но тогда расширение падает до 1024х768... (насчёт 16х10 и 16х9) не знаю, но вроде тоже могут..
такой сплитер от матрёшки, стоит 3000 баксов (дешевле я не видел)...

значит чтобы это всё у меня было... мне надо другую видяху?
у меня просто пока стоит radeon X550 (256 метров)

KpoLiK написал(а):
мне надо другую видяху?
... кроме мыслей., должен быть 2-й слот ПЦИ Ехпр. куда всталять то будите :D

ну теоретически, во встроенную :)

Три монитора на одной видяхе реально, но побегать прийдется: Первый монитор - VGA выход, второй - цифровой выход, третий - телевизионный с переходником и зубодробительными настройками. Только вот куда три разом, непонятно. Вот и кино смотреть через тв-выход можно а 2-е расширение на цифровой и аналоговый давать!

Подскажите плс, видюха скрипит

Видеокарта: Palit GeForce GTX 260 Sonic 216sp, в некоторых играх, когда она нагревается примерно до 80 градусов, слышен толи скрип, толи визг, но вот что-то такое, но я даже не знаю видеокарта это или нет, скажите плс в чём проблема? и есть ли она?

Скорее всего шумит кулер. Возможно что включена динамическая скорость кулера, т.е. чем выше температура - тем выше скорость и шум естественно. А вообще стоит поподробнее посмотреть насчёт источника звука, может быть серьёзно.

Назад
Сверху