• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка нового HDD на компьютер

fakel123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка нового HDD на компьютер

Привет всем,у меня такая проблема,купил жесткий диск,подключил его,везде его видно,в диспечере оборудования и в биосе,а в моем компьютере его нет,в свойствах устройство написано,что подключено и работает нормально,когда заходишь в свойства,в раздел "Тома",написано,что не проинициировано.
Что мне делать,помогите,может надо винду переустановить!?
Заранее блогодарен,жду помощи!!!

Надо его отфарматировать. Иначе Винда его не увидит. А какой объем диска? Форматни Виндой, либо Партишином.

Ну а консоль что говорит??? Управление дисками смотрел?
Так вот если не смотрел то там у тебя будет написано что есть диск и он не размечен!!
Правой кнопкой \ создать раздел\ и к тебе тож придет счастье !!!
Если те надо по подробней то я могу скрины видать!
И потом не забудь полное форматирование сделать!!!

"Синий экран смерти"

В процессе работы появилось сообщение типа: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
На синем фоне. После перезагрузки с кнопки, Предложение загрузится в Safe Mod
появляется надпись "Нажмите ESC для отмены загрузки SPTD.sys" и опять синий
"стоп кадр".
Подскажите варианты устранения неполадки. По возможности причины.

VirusA, Какая система? После чего появилась эта ошибка?

VirusA, Случайно не SP2? Если SP2 установите это

У меня,господа стоит Windows XP Zver2009 с встроенным SP3 (Недавно поставил ради экспиримента):) Красиво, удобно но, как видно не надёжно.Или я ,что то пропустил из драйверов на своё железо. Скажите, а теперь при такой проблеме, обязательно переустанавливать Windows?
Вместо востановления предлогает повторную переустановку. Боже!! Я чайник.:)

Красиво, удобно но, как видно не надёжно.Или я ,что то пропустил из драйверов на своё железо.
про первое надежно ,2-а года стоит без нареканий ,про второе ,при установке предлагает выбрать дрова - выбрать надо все и не замарачиваться
01pump вас просил
затем выкладывайте сюда файлы minidump
ну так будут они ,или как ?

VirusA, Ну вообшем здесь почитайте. Ну а вообще конечно лучше будет сделать как говорил 01pump. Так яснее будет

Назад
Сверху