• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка обновления

• Автор темы Автор темы Niko3455
  • Дата начала Дата начала

Niko3455

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка обновления

Всех с Новым годом и доброго времени суток!
Помогите чайнику советом,как установить "Средство удаленного администрирования сервера для Windows 7 Pro. c пакетом обновления SP1.При запуске обновления Windows 6.1-KB958830-x64-RefreshPkg.msu- выдавало ошибку.Первое,почистил реестр,запускал утилиту Windowsupdatediagnostig,отключал через командную строку автоматические обновления,исправлял ошибки при запуске этого обновления:-были ошибки(0х80070005,0х8024001е ,0х80070002),из командной строки пытался переместить это обновление в другую папку,а от туда произвести запуск,что еще можно сделать ,чтобы установить KB958830.

Вложения

• 20170102-093427.webp
    20170102-093427.webp
    18.2 KB · Просмотры: 97
  • 20170102-091916.webp
    20170102-091916.webp
    26.7 KB · Просмотры: 143
  • 20170102-175917.webp
    20170102-175917.webp
    17 KB · Просмотры: 137
В безопасном режиме пробовали?

Сразу оговорюсь - не спец, но в общем, поиск по Сети (ссылок не даю - запрещено, ибо форумы) дал такой результат, что проблемы возникают из-за недостатка прав доступа под текущей учеткой к некоторым папкам. Требуется поставить полные права (лучше временно).
Вбейте в поиск фразу "разрешается запускать только один экземпляр программы wusa", дальше - читайте. У людей получалось это дело преодолеть.

Я, возможно, чего-то не понимаю и извиняюсь за глупый вопрос, но зачем
потребовалось
установить "Средство удаленного администрирования сервера
????

Извините, где чайник, а где таки сервер?

Я, возможно, чего-то не понимаю и извиняюсь за глупый вопрос, но зачем

потребовалось

????

Извините, где чайник, а где таки сервер?
Хороший вопрос.Если коротко,то интересуюсь виртуальной машиной VM Ware Workstation.А второе,и почему "чайнику",т.к. багаж знаний не на столько большой,чтобы делать без подсказки.Нет опыта работы с командной строкой,и т.п.

В безопасном режиме пробовали?
В безопасном резиме не пробывал.Есть хорошая программа ,для установки как пакетов обновления,так и одиночных обновлений:"Windows 7 Update Pack Tool" ,но где ее скачать,проблема.Весь инет исползал,не мог найти.

Сразу оговорюсь - не спец, но в общем, поиск по Сети (ссылок не даю - запрещено, ибо форумы) дал такой результат, что проблемы возникают из-за недостатка прав доступа под текущей учеткой к некоторым папкам. Требуется поставить полные права (лучше временно).
Вбейте в поиск фразу "разрешается запускать только один экземпляр программы wusa", дальше - читайте. У людей получалось это дело преодолеть.
У меня не получилось.А при запуске этого средства,автономный установщик Windows может работать в поиске обновления сутками или бесконечно.

В безопасном резиме не пробывал.
Попробуйте, может помочь.

Есть хорошая программа ,для установки как пакетов обновления,так и одиночных обновлений:"Windows 7 Update Pack Tool" ,но где ее скачать,проблема.Весь инет исползал,не мог найти.
На форум не могу залить, выдаёт ошибку, поэтому на файлообменник выкладываю.
Ссылки на файлообменники у нас под запретом!!!!

Последнее редактирование:
GALAKTIKO.
"На форум не могу залить, выдаёт ошибку, поэтому на файлообменник выкладываю.
Ссылки на файлообменники у нас под запретом!!!!"
А где искать его,а может сбросить по почте?

GALAKTIKO.
"На форум не могу залить, выдаёт ошибку, поэтому на файлообменник выкладываю.
Ссылки на файлообменники у нас под запретом!!!!"
Я в благодарности к сообщению, в поле текста, вставил ссылку :)

А где искать его,а может сбросить по почте?
Давайте почту.

Либо включите возможность отправки ЛС: Мой кабинет → Опции → Включить личные сообщения (ЛС)

Либо так :)

Еще одна ссылка на сторонний ресурс в открытом виде и горчичник обеспечен!!!

Последнее редактирование:
GALAKTIKO.
Почта: <УДАЛЕНО>

Niko3455
Отправил. Софтина во вложении.

P.S.
Можете удалить ссылку на почту, чтобы на неё не спамили.

Еще одна ссылка на сторонний ресурс в открытом виде и горчичник обеспечен!!!
Вы написали, что я неправильно вставил картинку. После, я вставил её правильно. Теперь Вы угрожаете, что с Вами?

После, я её вставил её правильно.
Нефиг вставлять на форум рисунки с ссылкой на файлообменник, а то что было на рисунке я не в курсе так как не хожу по сторонним ссылки!!!

Нефиг вставлять на форум рисунки с ссылкой на файлообменник, а то что было на рисунке я не в курсе так как не хожу по сторонним ссылки!!!
А как поделиться с человеком программой, если её невозможно приложить к сообщению на форуме?
Картинка с ссылкой не ведет на другой ресурс, это просто картинка, могли бы и оставить.

:forum:

А как поделиться с человеком программой, если её невозможно приложить к сообщению на форуме?
Для этого есть лс или текстовый документ заархивированный и выложенный в пост темы.
Картинка не ведет на другой ресурс, это просто картинка, могли бы и оставить.
С этим сюда: Технический форум - Обратная связь

Назад
Сверху