• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка обновлённого биоса

Махно

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка обновлённого биоса

Здравствуйте Форумчане,у меня такой вот вопрос,я решил обновить биос для своей матери,скачал,а вот установить не могу?Подскажите пожалуйства,есть ли определённые правила при обновление биоса?

для каждой версии БИОСа точная последовательность своя
на офф сатах материнских плат в техподдержке есть описание как перепрошивать биос
на Асусовском и гигабита сайте это точно есть

Проблема с изображением на мониторе

При запуске компьютера в центре монитора висит сообщение Out of range. Оно не исчезает во время всего процесса загрузки. Но потом появляется стандартное Windows'овское приветствие и работа компьютера нормальная, за исключением изображения. Оно рябит, дрожит или 'плывет'(даже не знаю, как точно описать). Монитор LG Flatron w2234s, видеокарта Radeon 9250. Переустановка драйверов не помогла, в БИОС зайти не могу по причине указанной выше(во время загрузки только черный экран с сообщением).

Будьте добры, посоветуйте, как с этим можно справиться. Заранее благодарен.:)

Еще добавлю, что проблема возникла после того, как монитор был выключен, а потом снова включен в розетку. До этого он самопроизвольно гас и загорался снова.

Переустановка драйверов не помогла
Драйвер монитора переустанавливали?В безопасный режим входит? Нужно взять другой монитор,установить драйвер на свой мон.и потом подключать свой.

Драйвер монитора переустанавливали?В безопасный режим входит? Нужно взять другой монитор,установить драйвер на свой мон.и потом подключать свой.

Драйвер монитора переустанавливал. По поводу безопасного режима-в него войти наверно можно, но как я уже писал, то во время от включения компьютера до появления приветствия виндовс на экране лишь это указанное сообщение и больше ничего.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

нажатие кнопки auto ничего не дало.По поводу способа изменения частоты, указзаного в ссылке, то в нужном окошке лишь 1 вариант - 60 Гц

goliaf, в безопасный режим войти пробовали или нет?

Посмотрите у вас ссади на видеокарте два выхода для подключения монитора, и они одинаковы? Просто вы могли подключить монитор как второй, если выходов 2 и оны одинаковы то подключите в другой!

Waldemar Sorychta, в безопасный режим войти не могу по причине того, что во время загрузки виндовс вижу лишь указанное сообщение, остальное - черный экран. А делать это вслепую я не умею)

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Stas3ds, на видеокарте 1 подходящий выход, так что все подключено нормально.

Назад
Сверху