• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка оперативной памяти!

• Автор темы Автор темы Xploit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xploit

Новые
Реакции
30
Баллы
0
Установка оперативной памяти!

При установке самой планки надо будет что то в системе настраивать или все автоматически встанет?

По дефолту само встанет.

СПАСИБО!

Пользуйтесь на здоровье.

нууу ... я читал что иногда надо тайминги выстраивать ... сам с таким не связывался но слышать слышал . Повышают мегагерцы 1333 - 1600 засчет таймингов и вольт .

Mugen
Опять'же все зависит о материнки, если она не поддерживает подобные частоты - ни один тайминг не поможет...

Leon8885 написал(а):
Mugen
Опять'же все зависит о материнки, если она не поддерживает подобные частоты - ни один тайминг не поможет...
Ну да .. если с Мамой все впорядке и с Оперативкой кстати тоже должнобыть все Окей .. то при желании можо поднять частоту . Но вопрос в том что всели гладко проходит при установки новых RAM модулей ... Бывает что и нет . Иногда надо вытаскивать старые модули и вставлять их в мамку чтобы искусственно изменить частоту в БИОСЕ для того чтобы новые Модули RAM смогли заработать .

Есть момент если берёшь Kingston HyperX.. Там в биосе нужно выставить частоту шины.. Но не на всех..Если я не ошибаюсь только на мамках с P35 чипсетом, типо ASUS P5 K серии.

Спасибо! ТОЛЬКО ППЦ! КАЖЕТЬСЯ МАТЬ ПОЛЕТЕЛА!!! ПЕРЕСТАВИЛ ПЛАНКУ И ВСЕ! НЕ РАБОТАЕТ! ТОЛЬКО СИСТЕМНИК ВКЛЮЧАЕТСЯ (БП, ПРИВОД И КУЛЕРЫ И ВСЕ!!!)! ЧЁ ДЕЛАТЬ?

КАК ВЫЛОЖИТЬ СКРИНЫ?

Давай скрин, поможем :)

Жмешь Print Screen, потом заходишь в Paint и жмешь Ctr+V. Потом сохраняешь в Gpg формате, загружаешь куда нибудь на сайт и ссылку кидаешь сюда :)

Вот скрины!

ясно.Опишите пожалуйста конфигурацию вашего компа, всё из чего он состоит, и ту проблему в подробностях, которая возникает..Комп не издаёт писк при включении?

А пока могу предположить: Самое безобидное: Достаньте оперативки, контакты спиртом протрите и обратно аккуратненько поставьте..
Самое плохое: Сгорел порт DDR.. Если их 2, то попробуйте сначала одну оперативку поставить в один порт.Если не заработает, то её же в другой порт..
Но прежде все параметры и описание проблемы подробно распишите.

в системник включен был провод питания когда ты в него оперативку сувал?

Ad247 я че совсем туп чтобы с воткнутым шнуром внутрь залазить? :-)

Подскажите какой у меня сокет?

а если менять то Плата EliteGroup LGA775 P4M900T-M2 P4M900CD/VT8237S 2xDDR2-667 PCI-E Chrome9 6ch 2xSATA RAID LAN mATX подойдет?

Xploit
Плата не подойдет, у нее 775 сокет, а нужна мать на 478.
Укажите полную конфигурацию ПК.

Xploit
Вы биос обнулять пробовали или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху