• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка приоритетов процессов в диспетчере задач

Koroviev

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка приоритетов процессов в диспетчере задач

Если работать в каком-либо приложении, например AutoCAD, и одновременно копировать что-либо с компакт-диска (CD или DVD), то комп всю свою МОЩЬ направляет на работу с приводом. В результате ужасно тормозит приложение. "разгрузить" систему и направить внимание проца на приложение?

повесьте жесткий и СД на разные шины, и так же, сделайте файл подкачки для Виндовз.

Можно установить приоритеты использования процесорного времени програмами в диспетчере задач. Но на практике я изминений от этого не видел :)

в вашем случае все связано с обращениями к харду..... имхо ничего сделать нельзя ....разве что диск по живеее.....

V_Bond написал(а):
в вашем случае все связано с обращениями к харду..... имхо ничего сделать нельзя ....разве что диск по живеее.....
Полностю согласен. Два винта САТА2, на одном приложение на другой копируем.

в принципе такие тормоза нормальное дело и чем хилее комп тем они больше тут немного могут помочь хорошие дрова но где их взять это уже вне моего круга знаний...

EBOL@ написал(а):
V_Bond написал(а):
Полностю согласен. Два винта САТА2, на одном приложение на другой копируем.
Наверное это реальный выход. Жалко мамка SATA2 не поддерживает

На сайте видео перестали работать

Извеняюсь если не туда написал,просто нужна помощь у меня на этом сайте видео перестали работать

http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0812/e8/5d0e7feb5bb9.jpg.html

вот в этом окне ничего не показывает,скорость высокая,флэшплеер 10,браузер моззила фаерфокс,что делать??

Установите пакет кодеков k-lite codec pack.

С других сайтов видео воспроизводится, например с youtube?

Антон написал(а):
С других сайтов видео воспроизводится, например с youtube?
С ютуб видео воспроизводятся,но те видео которые я там смотрю на ютубе их нет

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках флэш плеера.

Антон написал(а):
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках флэш плеера.
Так у меня 10 флешплеер,как мне отключить это аппаратное ускорение,неособо разбираюсь во всем этом

,как мне отключить это аппаратное ускорение,неособо разбираюсь во всем этом?

Нажмите правой кнопкой мыши на флэш объект, выберите "Параметры", "Монитор" и уберите галочку с "Включить аппаратное ускорение". Перезапустите браузер.

Антон написал(а):
Нажмите правой кнопкой мыши на флэш объект, выберите "Параметры", "Монитор" и уберите галочку с "Включить аппаратное ускорение". Перезапустите браузер.

Я нажимаю правой кнопкой мыши у меня там только это
Я подумал а может в свойствах нужно что-нибудь нажать

Незнаю даж куда и на что там

Отключил аппаратное ускорение и перезагрузил браузер,все равно не работает

Попробуйте переустановить flash player (удалить и установить).

Назад
Сверху