• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка привода DVD от ноутбука на компьютер

• Автор темы Автор темы Niks@
  • Дата начала Дата начала

Niks@

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка привода DVD от ноутбука на компьютер

Вапрос такой а можно в pc подрубить сидюк от ноута,очень интересно!!!!!!

Niks@
Есть корпуса с такими сидюками, правда производителя не помню...

пошарься поиском, тут Леня довольно давно вешал сидюк от нотика на усб, т.е. из внутреннего сидюка делал внешний с усб интерфейсом

там паходу на усб переходник продается,мнето интересней поставить внутрь, там какойто шлейф у них маленький типа иде тока меньше!!!!!!

Niks@ написал(а):
там паходу на усб переходник продается,мнето интересней поставить внутрь
На счет подключения во внуть - купи PCI USB-controller, на котором есть внутренняя USB, другое дело как ты его(сидюк) установишь на корпус.. :/

Leon8885
в панели можно отверстие проделать (в передней планке) ес все норм зделать т корпуса отличаться не будет! но тут смотря какой корпус

Leon8885
если есть хоть немного мозга придумать можно ;)

имхо если брать, то корпус со встроеным "ноутбучным" DVD-приводом, дабы не париться с креплением, там SATAшный разъем и никаких USB ненужно....

Leon8885 а если есть и корпус и привод зачем брать новый корпус?
лично я бы его и не вставлял положыл бы сверху =D

Exxx написал(а):
а если есть и корпус и привод зачем брать новый корпус?
Изначально все правильно подключено и вставлено, без всяких отверстий и т.п. да и по дизайну все продумано...
Exxx написал(а):
лично я бы его и не вставлял положыл бы сверху
Тогда для чего нужен именно сидюк от ноута? :o Для понтов? :lol: На мой взгляд это извращение...(сорри, если нагрубил)... ;)

Компьютер не до конца включается(

Помогите пжл.
Компьютер не до конца включается нажимаеш кнопку он включается кулеры шумят винч тоже , а вот POST сигнала нет(( может ли это быть из за того что у меня блок 230W 20пин говяный китайский(( а в материнке надо( 24 пин + 4 пин отдельно)( я уже все пробовал монитор у меня рабочий, и так у меня свободными остается 8 пин входов) скажите что нибудь мне вразумительное) З.Ы Раньше он вроде работал норм, пока я не поставил этот блок((

мммм понятненько) на всех форумах пишут что типа только эти 20 пин самые главные типа с 20 тоже работать должен, а у меня не работает(( Овощ прям какой то)

CrazyBisa, по материнке ориентируются сколь пинов на бп должно быть , по ней вообще-то бп берут ,а в общем ищите бп какой у вас был и не мучайтесь

Назад
Сверху