• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка программ.

• Автор темы Автор темы Жан
  • Дата начала Дата начала
ОС WINDOWS XP версия 2002 Service Pack 3. А это что то даёт?

да просто я ставил когда то на xp компас 9 , постоянно выводил ошибку,
и не ставил ее, но у меня в оперативке была проблема, я выдернул одну планку и с одной он у меня заработал!
может тоже попробовать вам!?

Не получится комп на гарантии и забломбирован.

могу помочь только этим: они занимаются компасом
Ждем Ваших вопросов и предложений по развитию образовательной программы АСКОН!

Е-mail:
edu@ascon.ru
Тел/факс:
(812) 703-39-34

Запрос давал на их ний сайт вот сиджу жду что ответят.

Жан
А у Вас есть диск с дистрибутивом установленной на Вашем ПК Винды? Если да, то можно сделать восстановление ОС: Загружаетесь с данного диска, далее в определенном моменте (он сам Вам предложит;)) нажимаете клавишу "R"...

Да но там вводить надо что-то я так пробывал уже у меня просто текста нету.

Эээ. Если нужен инсталлер, который позже дистрибутива, то восстановление даже успешное(сроду не получалось) ничего не даст.
Может просто скачать наиболее свежий инсталлер?

Да, но если так, то стоит это вообще делать т.е. востонавливать систему и не проще переустоновить всю ОС перед этим конечно сделать архивацию.

Так уточнить надо сначала.
Не ставится только КОМПАС? Только этой версии? Там в описаловке ничего нету? Может ему и правда Фреймворк последний нужен? Или ещё какая гадость.
И зачем уж такой последний то КОМПАС? Старые версии могут не прочесть.

Так по работе треба такая версия. А старые версии чертежи сделаные на новой версии не читает. Вот и думай тут Переустанавливаит ОС или нет.

Не ставится только КОМПАС? Только этой версии? Там в описаловке ниче%EетEDету? Может ему и правда Фреймворк последний нужен? Или ещё какая гадость.

Назад
Сверху