Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
deep.smr, то что ты перечислил работает на восьмерке )))
ну, раз так...Давайте: Sony Vegas PRO 10е, EDIUS 6 , RED Giant Suite_Win_Full(не Trapcode), Red Giant Trapcode Suite 12 v12.0 x64 AE и PR9, Plexus 2.0.5 к АЕ и импорт .obj объектов, Genarts Sapphire for Adobe After Effects + Presets 6.14, Optical Flares for After Effects, Pixelan.SpiceMASTER.Pro.v2.5.and.Spice Collection, Nik Software Complete Collection v1.0.0.7 Final, Magic Bullet Suite_Win_Full, Noiseware 5, .....тут места не хватит все вам перечислить....Найдете эти на восьмерку — низкий вам поклон. .... Я имел ввиду 90% НОРМАЛЬНЫХ программ для работы, а не для мальчика 12 лет , рыскающего по просторам интернета... Ведь каждый, думаю, пользуется и фотошопом и монтажками...... А foobar 2000, извините, отстой полный, как и ХР ваша, Weles.... ))
Честь имею.
.....для нормальных людей все нормальные программы работают.....Останемся при своих мнениях. Всего хорошего![]()
deep.smr, то что ты перечислил работает на восьмерке )))
Вы первый начали хамить, так что уж извинитеНОРМАЛЬНЫХ программ для работы, а не для мальчика 12 лет , рыскающего по просторам интернета...
Вы первый начали хамить, так что уж извините
.
вот так и надо было начинать с самого начала, а не грести весь софт под одну гребенку.уж во всяком случае для меня.....
котегоричны не мы, а ты с заявление о 90% софта не работающем как бы на вин 8, всё работает, только надо обновить, ну может специфический софт 90-х годов и не работает.Но не надо уж так категорично....
высокомерие ни есть хорошо.Технарь, я с вами за одним столом водку не хлебал. Свое "тыканье" оставьте мальчикам сопливым.