• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка сетевого принтера

Ракшыр

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка сетевого принтера

Проблема:
не могу установить сетевой принтер HP LaserJet 1320.
Мои действия:
Пуск - устройства и принтеры - установка принтера - добавить сетевой беспроводной....-(идет поиск доступных принтеров) нахожу эту заразу под именем "Laser на VDV"(так уж прозвал хозяин компа к которому подключен принтер) - выбираю его - нажимаю далее - Поиск в центре обновления ... - выдает не удалось найти драйвер для hp Laserjet 1320 PCL 5e в сети .. - ок - заявляет необходим файб "INF" yf (нет данных) - и тут что я только не пробовал, какие бы дрова не ставил но этот файл "INF" найти не могу ..

Компьютер:
BIOS: Default System BIOS Default System BIOS American Megatrends Inc. To Be Filled By O.E.M. ACRSYS - 20091209
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor
Память: 4ГБ
Системная плата: MS-7597, MICRO-STAR INTERNATIONAL CO.,LTD
Операционная система: Microsoft Windows 7 Ultimate Edition (build 7600), 64-bit

безрезультатно..
выскакивает окно с предложениям указать путь к дровам,(- бред какой-то твориться ..)
:tehnari_ru_837:

не удается найти драйвер для ... в сети, чтобы найти вручную...
:tehnari_ru_837:

Вложения

• принтер.webp
    принтер.webp
    100 KB · Просмотры: 357
драйвер обычно распаковывается на диск С, папка с названием "HP чего-то там.." или что-то подобное, там и живет inf файл, его и нужно указать.
когда случается "чтобы найти вручную" нажать "ок" и далее нажать кнопочку "установить с диска", указать путь к инф-файлу, выбрать из предложенных принтеров нужный..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху