• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка, удаление программ

• Автор темы Автор темы qwass
  • Дата начала Дата начала

qwass

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка, удаление программ

Подскажите пожалуйста как избавиться от "пробела" в окне установки, удаления программ в ХР? Спасибо.

Скрин окна сделайте, пожалуйста.

Как это делается?

Кнопочка на клавиатуре Print Screen, потом открыть программу Paint, щёлкнуть по "Правка", потом "Вставить". Когда кортинка появится, щёлкнуть "Файл" и там "Сохранить как". Выбрать формат .jpg, присвоить имя и "Сохранить".

а если нажать Alt+PrtSc то получится фотка конкретного окна.. и ничего редактировать не понадобится.. ;)

Лёня, и куда она девается? У меня так не выходит.

ну не знаю.. у меня всё отлично выходит..

Валера, в буфер обмена, естественно. На ХРени все нормально, работает. Насчет Висты не знаю, нет под рукой.

Блин! А я не понял! Я думал, они в "моих картинках" появятся! А так-то получается. :(

Энта кнопка, на моей клаве не отзывается ни в какой комбинации!

А внешне ничего и не происходит, ты Paint открой и нажми "Вставить". Должно получиться.

Энта кнопка, на моей клаве не отзывается ни в какой комбинации!

энта кнопка и не должна отзываться.. если не знаете , что такое буфер обмена, не надо валить всё на кнопку..
объяснение более чем доступно для обычного пользователя..
откройте программу Paint и нажмите Ctrl+V , появится фотка вашего стола..

З.Ы. ну как тут не ударится головой ап стену? если человек такой..

Автору темы небольшой совет:

Скачайте Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner! и проверьте компьютер на максимальных настройках. О результатах проверки отпишитесь здесь. Проверять лучше в безопасном режиме или с правами администратора.

(есть подозрение, что у человека вирусяка или просто урезанная учетка, потому и не отображается список)

Хлопчики, може я чего не так описал, но у меня большой пробел между списками программ в окне установка и удаление программ в панели управления. Где-то встречал как от этого избавиться, но не помню.

Последнее редактирование:
Да уже знаю, что пашет, ну вставлял рисунок, ну, сохранял и что? А ничего! Как было пространство в списке, так и осталось!

qwass. Нда... слов нет. Нажатие Print Screen не решает ваш вопрос. Вам посоветовали при помощи этой клавиши сделать скриншот - т.е. снимок экрана для наглядности, чтобы суть проблемы была более ясна всем участникам. Я не знаю как вам еще проще объяснить.. Ладно, поехали дальше.
Add/Remove Programs tool displays installed programs incorrectly
- вы тут смотрели, я кому это писал? (ссылка в сообщении № 16).

Назад
Сверху