• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка вин хр профф сервис пак 3

Реакции
0
Баллы
0
установка вин хр профф сервис пак 3

помогите плиз, вот я хочу установить брату вин хр профессионал сервис пак 3 с балванки, скажите пожалуйста как это сделать-а то уже весь гугл и яндекс обыскал и ни че ненашел((

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

у него кстати стоит 7

13летний-хакерок, а в чем проблема? Сделайте загрузочный диск и в путь!

13летний-хакерок, скачивайте образ с инета, записываете программой и все, не?
Набираете в Яндексе "Windows XP SP3 диск скачать". У меня проблем не было.
Может вы забыли выставить в BIOS загрузку с CD? (First Boot Device = CD-ROM)

13летний-хакерок, распакуйте архив, скиньте файлы на диск. Проверьте перед записью диска, есть ли папка I386. Если ее нет, проверьте архив. Но предупреждаю! Система может не определить жесткий диск в процессе "текстовой" установки, есть такая проблема, если произойдет, будем вшивать драйвера в дистрибутив.

слушайте а вы можете мне инструкцию по смс лучше отправьте а не сюда., там удобнее

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

ачто мне вот если будет там эта папка то все нормально?

папка то все нормально?
100% гарантии нет, должно быть нормально...
мне инструкцию по смс лучше отправьте
Разориться в планах на будущее у меня нет, извините:D:D:D:D:D

P.S. Пишите, не стоит бояться - люди учатся на своих ошибках, даже если не получиться, будем разбираться...

ну я имею ввиду что отправьте мне все по сообшенью тут прям сразу , или если есть ссылка дайте плиз))

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

ладн, даваити тут, так я распаковал и что дальше?

13летний-хакерок, тут же все просто -

Распакуйте архив на диск, запишите, в компьютере друга выставите в BIOS значение First Boot Device на CD-ROM, далее перезагрузите комп, устанавливайте.

и кстати я вот скачал же эту винду и ттут есть файл называется ключи и там 3 ключа написано)

Прожиг скачанного образа через NERO
i-394.gif

Установка Windows XP ссылка

Распакуйте архив на диск, запишите, в компьютере друга выставите в BIOS значение First Boot Device на CD-ROM, далее перезагрузите комп, устанавливайте.
че то я не понял, мне просто выбрать то значение. потом нажать на кнопку перезагрузки и потом как мне устанавливать??????

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

люди а я тут через архиватор зашел в файл винды и у меня открылся установочный файл то что делать просто устонавливать?????

13летний-хакерок, сделайте как сказал Lexer

Заходите в БИОС - вкладка BOOT - в пункте First Boot Device выбираете CD-ROM

ааатут этот файл сам распаковывает винду))что мне делать то?????????может просто скинуть эту тему на балванку, потом все удалить с диска ц и потом распаковать те файлы и все????

13летний-хакерок, скачать другой дистрибутив.

13летний-хакерок, В моем посте все показано что сделать со скачанным образом. Смотрите внимательно.

вставьте болванку в дисковод . откройте образ изо винды в проге ультра изо - инструменты - записать образ СD - записать . когда запишется начинаем установку http://www.vipled-comp.ru/stats/windows/index.html

так короче мне следовать инструкции лексера или че???

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

блиииииииин, давайте все с начала. кто ни будь один мне говорите что качать и потом говорите мне все что делать потом))

13летний-хакерок, запишите диск -

Прожиг скачанного образа через NERO
вставьте болванку в дисковод . откройте образ изо винды в проге ультра изо - инструменты - записать образ СD - записать

Потом выставите все в БИОС -

Заходите в БИОС - вкладка BOOT - в пункте First Boot Device выбираете CD-ROM

Теперь начинайте установку.

Назад
Сверху