Не я больше не быкую"Ты че попутал?"
От любопытства распираетFiiniishh, ты че не знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не я больше не быкую"Ты че попутал?"
От любопытства распираетFiiniishh, ты че не знаешь?
Реально те же мысли терзают, думаю пойти в какоенить агенство по обслуживанию компов типа мастером =0уда идти? На програмиста - не хочу. На дизайнера - таланта нет. Куда податься?
Аналогично...Студент
Что-то со спортом было?Уже на пенсии
он наверно травму получил, из-за которой продолжать заниматься нельзя, но скорее всего проблемы с сердцем. У спортсменов это часто бывает.Что-то со спортом было?
частично согласен, сам одмином работаю, правда в госструктурах. а чтоб криворукая бухша ничего не удалила, советую бекапить всё и вся, причём на 3 для верности носителях, у меня например база копируется на сервере, моём компе и компе начальника автоматом, представить чтоб одновременно 3 машины померло достаточно тяжкоНе ходите дети в админы. самая неблагодарная работа. Все, начиная с машинистки видят в тебе нечто среднее между техработником и специалистом. Как разгрузка и погрузка сразу тебя гонят (+шарики на НГ или на день рождение любимой начальницы надувать) все равно без дела болтаешся, криворукая полуослепшая бухгалтерша, удалить годовой отчет или прогу какую бухгалтерскую ненароком, опять админ виноват. Да и трудновато со временем становиться дядьке за 30, под столами ползать с обжимкой и отверткой. Идите уж сразу поближе к деньгам, бухгалтером например. Потом переучиваться уже поздновато будет.
А если в программисты, то лучше в франчи 1С. Никто не знает кто написал 1С, зато все бухгалтеры с восторгом обсуждают о франчайзи, которые эту 1С устанавливают и обслуживают. С админами схожая ситуация, когда все работает, о тебе говорять как о дармоеде и ближайшем претенденте на вылет в случае сокрашения штатов.![]()
Кргда я шол учиться я даже не знал че такое винда! Максу меня не коледж научил, а уроки и помощь сотрудников и друзейStas3ds, ты когда шёл на этот фак, у тебя был опыт в работе с максом? Ты мог, например, до поступления, сделать хай-поли модель машины и сделать фотореалистичный рендер?
Да моделинг изучил, но перса думаю еще не отмоделю, так-же пробовал анимацию но на низком уровне знаю, в текстурах теряюсь! Ну еще всякие эфекты грыз, типа ткань, вода, волосы и всякое такое в этом роде!iRomul, я с ним общаюсь, он делал только привязку скелета и костей, но однажды им сказали сделать модель. Он научился, по-моему быстро.
Да ну...нас только сейчас, в 9м классе начали основам паскаля учить, думаю, я всё упустил уже, да и не моё это, получается хорошо, но не нравится. А насчёт способностей...хорошо знаю точные науки + языки, в компе рабираюсь (больше попрограммной части, но и в железе тоже норм). Ну а тут сейчас как-бы "практикуюсь". А ещё умею быстро печатать на клаве (190 в минуту). =)А способности какие есть? Я например уже где-то в 7ом или чуть позже определился и пошел на программиста.