• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Win XP ASUS X51

Инженер систем видеонаблюдения и сигнализации.

ZigZag будет рулить!
Ага, жаль давно он на форуме не появлялся.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

это здорово, на самом деле.
И всё равно не знаю, куда податься)

а я студент учусь в колледже на программиста правда сейчас только на 1 курсе так что есть еще время подумать может плюну и на 2 курсе менеджером стану .

а я гопник. отрабатываю мобилки у школяров и старушек :))

Хм... Странный юмор!

monte-kristo, а чё тут странного ? В Украине вот бывший ЗеКа, практически безграмотный гопник и шапошник стал президентом...................

Ярослав Титомир, я про президента не говорил! А шутки воде таких заставляют проявлять не улыбку, а лишь грустное восклицание, мягко так сказать! (не в обиду covobongo )

monte-kristo, ....реальность .... Вас молодой человек сильно от неё книги удалили, но поверьте мне - это со временем проходит ;-)

Чистый листочек, а Вы хотели бы конкретного совета ? Мой совет такой - если идти учиться - то идти и учиться, ведь грамотному человеку грамотность не обуза :-) , не всегда просто это надо для работы но это вопрос пятнадцатый, а вообще то надо сделать для себя выбор из 3-х категорий :техника, гуманитария, медицина, а вот уже кем придётся работать - это уже опять далёкий вопрос. Конечно было бы хорошо выучиться на конкретного спеца и прийти на предприятие полностью готовым специалистом, но такое увы не часто, в основном приходится доучиваться переучиваться и т.д. Я например по специальность АСУТП (роботизация и автоматизация технологических процессов) ни одного дня не работал, просто потому что окончание ВУЗа у меня почти совпало с развалом CCCP и предприятия начали разваливаться на глазах, про какую автоматизацию могла идти речь ? Представилась возможность пойти работать в энергосистему телемехаником (не путать с механиком по ремонту ТВ), а потом одни курсы повышения квалификации другие ,третьи.... Теперь я работаю инженером узла связи, у меня вагон разной аппаратуры и аналоговой и цифровой , в том числе и АТС. Я раньше бы и не подумал что буду собирать и эксплуатировать каналы связи и информационные потоки, иначе учился бы в институте связи. Такие вот дела :-)

Студент прохладной жизни))) Учусь на Инженера-спасателя.

Ярослав Титомир, Очень хотел бы туда, где хотябы чуточку свзяана работа с компьютерами, т.к. работа должна не только хорошо получаться, но и нравиться. Вот не знаю, доучиваться все 12 классов или сразу в инст...)

Чистый листочек, учись так чтоб знания были - если 12 класс не добавит их , то уходите из такой школы, а если есть ещё что взять - берите. А если компы, то знач технический ВУЗ, желательно профильный - политех (факультет IT), связь (сети), если с физикой дружите - радиотехнические ВУЗы или фак-ты в политехах, сейчас многие из них имеют хорошую базу и дают возможность приобресть знания в разработке периферии к компам, стыковых плат , что очень восстребовано на сегодняшний день.

Ярослав Титомир, Раньше думал в тех. центр какой-нить или приезжать к юзерам и чинить компы, но как на это форум зашёл, понял, что многое о компах не знал, сейчас ещё более менее)

Чистый листочек, но образование не помешает, всё равно потом придёт время и потребует, а учёба заочно не так интересна, отбирает много времени и денег у семьи, и желание писать никому не нужные курсачи уже со временем остывает. А пока ты молод - учись , это же общение, познавание, переживания, куча всего положительного, которое потом в серых будняхбудет тёплым воспоминанием, ну и конечно же знания приобретенные от учёбы не помешают никак .

Ярослав Титомир, ну тогда я думаю на политех. у меня есть друг, так его приняли на фак. по компам (или типо того), а ещё на философию и физику, а я на философию особо не хочу (по его арссказам учить то, что люди думали о луне пицоттыщь лет назад ужасно не интересно=)

а я студень третьего курса))) вот закончу третий и будет у меня незаконченное высшее можно работать) хочу быть трейдером, я даже в их графиках разбираюсь)) но это в идеале)) а так экономистом-аналитиком где-нить... или программистом...

Ярослав Титомир, а что такое для вас реальность? Неужто вам приятно видеть выражающихся подобным образом? Или вы равнодушны к этому?

Назад
Сверху