• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Win XP на ноутбук ASUS K50IJ

Prohorsergio

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Установка Win XP на ноутбук ASUS K50IJ

Короче поставил я XP на ноутбук ASUS K50IJ Дело в том что я скачивал дрова на него и всё бестолку делал по схеме

Как правильно устанавливать драйверы для ноутбуков ASUS
5 февраля 2009 | Автор: SErg | Раздел: Статьи | Прочитано: 3706
Порядок, в котором следует устанавливать драйверы для ноутбуков ASUS:
1) Chipset driver (Inf Update) - если он имеется
2) ATKACPI driver
3) VGA driver
4) UAA (KB888111) driver
5) Audio driver
6) Modem driver
7) Wireless Console
8) Card Reader driver
9) LAN driver
10) Bluetooth driver (если есть Bluetooth)
11) Wireless driver
12) прочие драйверы

При установке драйверов в таком порядке можно быть уверенным на 99,9% в том, что все «железо» будет работать.

Примечание к пункту 4:
1) UAA (KB888111) driver необходим только для Windows XP и одинаков для всех ноутбуков ASUS.
Скачать его можно здесь:
UAA (KB888111) driver (с ASUS.com)
UAA (KB888111) driver (с нашего файлообменника)

2) При успешной установке UAA (KB888111) driver будет сообщение о найденном новом устройстве (HD Audio Bus). Если сообщения не будет, значит установка драйвера не выполнена. В этом случае следует зайти в менеджер устройств (клик правой кнопкой мыши по «Мой компьютер» --> «Свойства» --> вкладка «Оборудование» --> «Диспетчер устройств»)
В разделе «Системные устройства» выбираем не работающее устройство (с желтым значком) --> клик правой кнопкой мыши --> «Удалить». Перезагрузите ноутбук, при загрузке Windows должна найти драйвер автоматически.

но дело в том что один фиг когда перезагружаеш комп то изоброжение какоето корявое и всево лиш на 4 бита и не меняеца вообще

"Гребанных ноутов"- не бывает- бывают люди которые плохо ими пользуются.На моем ноуте то же самое было,на Ровере, посидел подумал- оказалось надо соблюдать последовательность установки драйверов на видео- вот идумай- может в папке VGA еще что то лежит

"Гребанных ноутов"- не бывает- бывают люди которые плохо ими пользуются.На моем ноуте то же самое было,на Ровере, посидел подумал- оказалось надо соблюдать последовательность установки драйверов на видео- вот идумай- может в папке VGA еще что то лежит

Вот сматри :
я делал так - сначало
1 INFUpdate_XP_090313.zip
2 AGFNEX_XP_080606.zip
ATK0100_XP_090305.zip
ATK_Hotkey_XP_090512.zip
3 VGA_Intel_XP_090421.zip
4 UAA_XP32_070906.zip и так далее..... где мой косяк?

в них я устАнавливал все сетапки

Пожалуйста, пишите грамотно! Проверочное слово - устАновка. Модератор.

Назад
Сверху