• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Win XP

crocodail

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка Win XP

Ребята,поясните,могу ли я с флешкина ноут винду воткнуть,на нем счас нет дисковода,реально ли без него обойтись?

Реально, и будет даже круче и быстрее, чем с диска (т.к. на диске царапины + скорость чтения относительно малая по сравнению с флехой). Качай прогу WinsetupfromUSB 0.2.3 и не парься, делай там всё п инструкции, если что - пиши в ЛС.

xDDD, скачал прогу установил fat32,а дальше что?

Там в проге первая строчка - путь к винед - вторая - выбор флешки, на которую ставить инсталлер. Потом жмакаете GO и идёт долгий процесс копирования файлов на флешку (файлов очень много, поэтому и доолго).

я так понял флешка стала загрузочной а что и откуда загрузить?

crocodail, в биосе выставляете загрузку с флешки и вперёд устанавливать)

xDDD, на нее ничего не грузится,в командной строке всепроходит, а флешка пустая,никакого GO не вижу..((

а на русском есть версия? может ссылку дадите?

Ребята,поясните,могу ли я с флешкина ноут винду воткнуть,на нем счас нет дисковода,реально ли без него обойтись?

Реально. Помоему нужно, что то в биосе ставить чтобы с флэш пошла загрузка

Еще хотелось бы спросить про Windows 7 LiveCD скачал но как поставить незнаю помогите!!!

crocodail, Вот здесь подробно описано http://pchelpforum.ru/b6371/e118/
Гризлик, то же хотел romul781 посоветовать, crocodail, читаете, там все написано.
Еще хотелось бы спросить про Windows 7 LiveCD скачал но как поставить незнаю помогите!!!
Вам СУДА и СУДА можно заглянуть;).

подойдетли такая сборка на флешку?если нет,то где взяти подходящую? file:///F:/Win_XP_WinSoft_Professional_2010_CD.ISO

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

LiveCD некатит у меня дисковод нерабочии..((

Назад
Сверху