• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows на новый SSD (с фото)

• Автор темы Автор темы Alex337
  • Дата начала Дата начала
Рассказывай. Прошивка "мозгов" тягача, пожалуй, тоже де́нюжков сто́ит
СтОит, естественно. :) Но это было сделано до меня. И делается это не каждый день.
Но разговор ваще не об этом.

Но разговор ваще не об этом.
Разговор о том, что только хозяин решает, устраивает ли его имеющееся, а чьё-то мнение о немодности или моральном устаревании - полная хрень, усиленно проталкиваемая рекламщиками.
Не собираюсь я менять любовницу, потому что у кого-то сиськи больше :D

А я вот сегодня на ПК клиенту не смог поставить с включеным режимом ACHI винду на SSD и пришлось переключить в режим IDE и тогда 10-очка встала как родная. Точнее с включенным режимом ACHI был не виден ни один хард, в том числе и SSD, а так же и флэшка не определялась почему то. И да, ,,доска,, на АМ3 соккете, куплена в ДНС 3 дня назад. До кучи ещё и SATA контроллер пришлось вырубить в Disable.
Материнка случаем не "Asus Prime" была? Сталкивался с ровно такой же проблемой, помогло обновление БИОСа до актуальной версии, хотя мать новой была.
некоторые проги старые работают только с хр
Например?
Дим, да полно всякого узкоспециализированного софта, например, у механиков по диагностике автомобилей (винтажных иномарок).
Ну найди мне драйвер , чтобы мой заработал , я селлько не пытался и под совместимость - нифига не получилось , и много людей пытались это сделать , тема даже здесь была об этом
Давным давно придумали такой инструментарий, как виртуальные машины: хотите сторонние ставьте, хотите hyper-v на десятке юзайте - все прекрасно запускается и работает. :)

Материнка случаем не "Asus Prime" была?
Не! Материнка была ASRock 760GM-HDV на которую винду с такими костылями надо лепить, аж в страшном сне не привидиться. На сайте ДНС чел выложил даже скрины настройки БИОСа что бы винду влепить, но не все настройки.
помогло обновление БИОСа до актуальной версии, хотя мать новой была.
Материнка новая была куплена и в этот же день ставилась винда, так же после краха установки винды БИОС был зашит на последний и толку всё равно ноль.

Назад
Сверху