• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows с флешки через USB

• Автор темы Автор темы phil25
  • Дата начала Дата начала

phil25

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Установка Windows с флешки через USB

Вопрос в следующем: решил попробовать устанавливать винду с флешки, почитал в нете, нашёл способ с помощью Universal-USB-Installer, довольно простенький способ, ограниченный одной этой программой, программа всё сделала, образ записала, перезагружаюсь, пробую грузиться - не грузится :( и ещё вопрос: у меня вариантов usb загрузок несколько - usb fdd, usb hdd, usb zip и ещё, какие то, в общем там 5 вариантов загрузки usb, какой из них мне выбирать, что б винду с флешки устанавливать?

Должен быть вариант USB Flash. На крайняк попробуйте USB HDD.

я пробовал usb hdd, но не получается:(

а этот способ подойдёт и для хр и для 8-ки?

а этот способ подойдёт и для хр и для 8-ки?

мультик что ли?
если да, то нет, не пойдет.
и если ты создал мультик то возможно дело в методе создания мультика то что не идет установка, так как это дело капризное.

так может по старинке - на диски писать? это намного проще, чем с этими капризными флешками. Единственная проблема - когда образ больше чем обычный DVD. Кстати, а сколько "весит" оригинальная 8-ка? а то я гуглил, образов оригинальных вроде много, а объём у всех почему-то разный.

так может по старинке - на диски писать?
правильное решение.
Единственная проблема - когда образ больше чем обычный DVD.
если только что то из разряда зверей но ни как не оригинал.
Кстати, а сколько "весит" оригинальная 8-ка?
смотря какая редакция и разрядность.

интересует professional 32-bit

и вообще, на сайте майкрософт можно скачать windows? интересует про и 32 и 64 бита

и вообще, на сайте майкрософт можно скачать windows? интересует про и 32 и 64 бита

Скопировано с их сайта:

Нажав ссылку Обновить сейчас, вы установите помощник по обновлению до Windows. Он сообщит, можно ли обновить вашу систему до Windows 8.1 или Windows 8.1 Профессиональная, а также предоставит возможность приобрести любой из этих выпусков.

Ну а по шапке топа.. Для создания флэшки с виндой лично я использую UltraISO. Уже года 3 обхожусь без привода, ввиду его отсутствия tehno013
И не стоит забывать, что не все дистрибутивы скачанные в инете, на самом деле рабочие) А те, что таки рабочие, еще и без последующих глюков)

2 nEmEz73, а вы можете мне в личку кинуть ссылку с нормальными дистрибутивами? Меня интересует хр 7-ка и 8-ка

Скинул) Но в любом случае никаких гарантий что все пойдет с первого раза) Лично у меня частенько бывало, что приходилось скачивать один дистрибутив за другим до тех пор, пока не попадется рабочий. Поймав его храню)

спасибо, не знаю, у меня есть Хр нормальная, со зверя, и 7-ка, купленная другом на етеоре и у него переписанная.

Назад
Сверху