• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка Windows xp проблемма

• Автор темы Автор темы NeoN
  • Дата начала Дата начала

NeoN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
На втором компьютере я решил разделить диск на C и D прогой partition magic ну вроде все получилось нормально потом я через мультизагрузочный диск форматнул раздел С после форматирования перезагрузился комп появился синий экран с надписими установка, дисковые утилиты ну как и должно все быть но после того как я жму установка windows xp появляется черный экран с надписью проверка конфигурации оборудования потом она проподает и все черный экран и не чего не происходит. Народ помоги компьютер не мой надо зделать до обеда!

объёдени диски, через FDISK, и всё встанет как по маслу... :)

Как мне это зделать если кроме черного экрана я нечего больше не вижу =(

вставляется дискета, с названием "BOOT Disk" (её можно сделать самому), после запуска набираешь комманду FDISK , два раза жмёш "ентер", выбираешь опции 3 , 2 , ентер... потом 3, 1, ентер... перезагружаешь комп... :)

Boot Disk можно сделать самому... ставишь дискету в комп, форматируешь, и при форматировании, ставишь галочку, "сделать загрузочной"
потом копируеш в эту дискету файлы FDISK.exe и Format.exe ... всё дискета готова.. :)
файлы можно скачать в инете...

Вот только у меня на компе нету FDD =)

нууу тогда прямо виндой... загружаетесь, доходит дело до дисков, выделяете D: жмёте удалить, соглашаетесь L , и ентер..
то же самое и с C: ,, потом создать раздел, и в него установить, выбираете NTFS быстрое... и поехало.. :)

Так в том то и дело что не доходит дело до дисков жме ш устоновка виндовс ХР надпись проверка конфигурации компьютера потом черный экран и все и только перезагрузка помогает, я нашел похожую тему на форуме там посоветовали очистить MBR утилитой KILLMBR ее надо запускать с FDD а FDD нету надо делать загрузочный диск а как его зделать я незнаю

да не лезьте вы в дебри... просто сделайте один диск.. и винда установится... ну зачем вам лишний гем.... на глову.. тем более если машина чужая... :)

Да я бы с радостью сделал бы один диск вот только как я незнаю я же через partition magic разделял его а винду я форматнул и как я написал выше через с винды не получается его совместить в 1 =(

Цепляй на другую машину и разделяй и властвуй

Так гарантия же =(

во попал... :) плохо браться за то чего не знаешь...
я всегда гвворил: "дополнительные программы помогают только тем, кто умеет с ними работать" , а если основ незнаешь, то и чужие руки не помогут.. :)

Работа с НЕРО

вопрос конечно глупый :) но все-же, забыл как переписать двд с данными с диска на диск :(

Выбирайте копировать ДВД:)

надо сперва на жесткий а потом на болванку, а там че-то не понятно...

На жесткий можно просто скопировать,без НЕРО.А зачем столько лишних движений,просто копирнуть с диска на диск и все?

у меня один привод !

Ничего страшного,что один привод.Выбираете копировать ДВД и следуйте его инструкциям.НЕРО создаст на ЖД образ,после чего нужно вынуть диск источник и вставить болванку

Поставь Алкоголь и никаких проблем. А вообще выбираешь DVD-DATA- Copy DVD он сам попросит тебя вставить болванку когда надо будет.Главное что бы места на диске хватило на создание файла образа. Дерзай!!!

Назад
Сверху