• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка windows xp

• Автор темы Автор темы Avieta
  • Дата начала Дата начала

Avieta

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установка windows xp

Здравствуйте, у меня на ноутбуке стоит windows 7 64 бит, я бы очень хотела поставить на свой ноутбук windows xp, но только, что бы были все драйвера, сетевая карта, звуковая карта, видео карта, вообще все драйвера, что бы компьютер полностью был рабочий.

Я попыталась скачать с интернета сборку зверь двд, установила, дрова там были, все установила с чистого сд диска, через биос, но нашла в звере один недостаток. для себя, (их там очень много), но меня расстроило то, что ie который я использую постоянно, глючит, он зависает, сворачивается, и ещё я не люблю 8 и 9 версию ie, предпочитаю 7 версию, она для меня самая оптимальная и любимая, подскажите какую сборку мне загрузить, желательно ссылку на торрент трекере, и что бы были дрова, что бы был комп работующий

З.Ы., прошу не писать, поставь хром, оперу, мозилу, и т.д., мне нужен именно IE 7, пусть будет IE 8, но, что бы работал стабильно!!!, пожалуйста жду ответов.

Люди стремятся к прогрессу, а вы - в каменный век xD :)))

Уже нет, уже поняла, что не стоит

Avieta, ну во-первых все эти сборки(ну по крайней мере для меня)-гадость первостепенная.......ссылочку то я могу Вам дать....только там windows xp без всяких драйверов-чистый образ...

Люди стремятся к прогрессу, а вы - в каменный век xD ))
с тобой не поспоришь)))

Avieta,
поставь хром, оперу, мозилу,
они наиболее защищенные и стабильны, чем
мне нужен именно IE 7, пусть будет IE 8
хотите, чтоб злоумышленники украли у вас пароли от почты, "вконтакте и т,д?
вы знаете, сколько "дыр" в IE?

лутьше не сборку а хр sp 3 .А из сборки найдете все в инете

windows xp x-powered-by x-treme final 2009
у меня такая была долго, норм

обожаю читать посты девушек..)))
ну не обижайтесь на старичка..)))
а не проще удалив ненавистный эксплоер 9 дернуть с офф сайта старую версию и залить её?
в сборках давно уж от 8 ишака все...)))
и вообще пользуйте лицензионное по.,))))

Назад
Сверху