• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows XP

• Автор темы Автор темы Gnome
  • Дата начала Дата начала

Gnome

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка Windows XP

Устанавливал по этой инструкции.:
http://notebookclub.org/article/windows/49-windows-xp-wintoflash.html
Только nLine не делал
Первый 3 раза установка запускалась нормально
Но после 3 раз у меня стало грузить по полчаса :confused: После того как он подготавливает установку он грузит грузит грузит грузит грузит грузит ........
Потом вылезает Лицензионное соглашение...
Что случилось?

Добрый вечер. Конечно у меня такой проблемы не было, но я знаю чем можно помочь. У вас нетбук?

если в хрюше,которую ставите нет драйверов САТА - потому и не получалось.

Да я пытался устанавливать SATA драйверы вот сдесь :
http://pchelpforum.ru/f34/t57281/
с помошью MSST-Integrator_by_YikxX
Но все попусту....

Дистрибутивы бы посмотреть, ну и биос колупнуть. Так вот "с разбега" только в биос заглянуть посоветую.

Gnome, а nLite чем не нравится в плане интеграции дров?я ее юзал-вполне нормально получается.

Старая избитая тема,переключите в биосе режим работы винта с Sata на IDE и не нужно ничего интегрировать.

Дистрибутивы бы посмотреть, ну и биос колупнуть. Так вот "с разбега" только в биос заглянуть посоветую.

Дистр вот:http://www.torrentino.com/torrents/103445
Что мне биос фоткать?)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Gnome, а nLite чем не нравится в плане интеграции дров?я ее юзал-вполне нормально получается.

Тоже пробовал
Только может быть драйверы не те взял если не сложнло дайте драйверы для Asus Eee Pc 1001 px

а с интегрированными САТА дровами сразу скачать?или сделать как rkol предложил

Кстати в биосе переключал сдесь
Advansed-->IDE Configuration-->Configure SATA as= IDE

У меня не диск а флешка. Флешка давно видна..

Туплю....Флешка ни причем) Короче вот у меня так:1
1.Черный экран (2 мин)
2.Установка Винды (внизу написано НАЖМИТЕ F9 ЧТОБЫ СКАЧАТЬ....
3.Черный экран 15 (мин)
4.Лицен. Соглашение
5.Разделы (картинку по позже дам)
6.В разделах есть только вот что Недоступный диск и С: 3 с чем то мб

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Может дистр не тот?
Просто что-то случилось то что все загружается по 30 минут

Вот разделы:
1b41448fc1cc.jpg

Когда нажимаю D:
777efcd552dd.jpg

Когда нажимаю ENTER:
6c639b4b29ef.jpg

Назад
Сверху