• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка windows

• Автор темы Автор темы CAHEKK
  • Дата начала Дата начала

CAHEKK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
установка windows

скачал сборку винды,а там файла setup нет, подскажите пожалуйста каким образом его туда можно засунуть и где взять.

Попробуй скачать ту же версию винды заново! Например на нашем (образно) форуме есть тема где скачать windows!

Ето загрузочный диск! То есть там файл сетапа не нужон! Загрузи комп не с винта, а с этого диска который ты скачал

Добавлено 12.30.2008 13:12:59:
Ты скачал образ диска с виндовсом! Запиши его на болванку и с него загрузись!

Да, roma_021 прав. Тебе нужно записать винду, которую ты скачал, на болванку, затем в настройках БИОСа поставить приоритет загрузки (надо, чтобы сначала загружался твой привод, а уже затем жест. диск), ну а дальше уже делай все так, как будет написано (начнется установка винды).

скачал сборку винды,а там файла setup нет, подскажите пожалуйста каким образом его туда можно засунуть и где взять.
Его реально скинуть с другого диска Windows. Работать будет. А то, что диска без Setup'a - диск загрузочный. Скорее всего образ ISO для прожига на диск.

я записал на болванку включил загрузку с cd-roma, не грузится ,диск с виндой просто не обнаруживается,я его по всякому записывал

В Biose посмотри настройки BOOT загрузки.

Добавлено 12.30.2008 16:12:27:
А записал каким образом: как образ через Алкоголика или просто скинул файлы?

я записал на болванку включил загрузку с cd-roma, не грузится ,диск с виндой просто не обнаруживается,я его по всякому записывал
В БИОСе глянь порядок загрузки. И вопрос Nexusa,как Вы записывали диск? Надеюсь, прожигали образ, а не файлы?

Назад
Сверху