• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка XP на ACER TravelMate 5720G

• Автор темы Автор темы zol
  • Дата начала Дата начала

zol

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка XP на ACER TravelMate 5720G

Привет всем! Возмоно ли установить xp на ноут. В комплекте не было диска с вистой. Как можно заново поставить эту же висту .

Востановочный диск был в комплекте????

нет. диска не было.

zol написал(а):
Возмоно ли установить xp на ноут.
zol написал(а):
если эта модель не поддерживает ХР, то естественно установить ХР нельзя.. (точнее говоря установить можно и чёрта лысого, но работать этот чёрт будет не корректно.. :) ) сайт Асера, так же туго открывается , как работает их продукция, так что ждать 10 минут страничку их техподдержки, я не стал.. сорри..
zol написал(а):
Как можно заново поставить эту же висту .
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=17684

как можно создать диск на случай слета ОС.

можно создать образ оси, и сохранить на диске.в случаи слета оси, востанавливаешься с образа, удобно и быстро. :)
образ можно создать Acronis-ом :)

да у Асёра есть же спецовая прога.. работает круче и быстрее всяких акрониксов..
при первом запуске ноута (после покупки) сразу начинает надоедать "СОХРАНИТЕ ОБРАЗ ВАШЕЙ ОС" ..
у нас при продаже ЛЮБОГО ноута, продавец САМ делает образ для покупателя.. и делается это БЕСПЛАТНО!!

Hacker написал(а):
да у Асёра есть же спецовая прога.. работает круче и быстрее всяких акрониксов..
при первом запуске ноута (после покупки) сразу начинает надоедать "СОХРАНИТЕ ОБРАЗ ВАШЕЙ ОС" ..
у нас при продаже ЛЮБОГО ноута, продавец САМ делает образ для покупателя.. и делается это БЕСПЛАТНО!!
да я вот галочку поставил что бы не показывала больше. а с прогой которая с ноуто давалась acer recovery management разобраться не могу. на английском все.

знает кто нибудь как вернуть первоначальные настройки или восстановить ОС без диска. На винте есть где то файлы для востановления раз ноут был без диска

КАК удалить папку ESET?

помогите пожалуйста советом.
триральная версия Эсет истекла.хотела удалить папку,т.к. при установке любого антивира пишется что мол надо сначала удалить предыдущее.

но удалить не могу,папка не удаляется даже прогой Unloker и получается что и новый антивир поставить не могу и старый не работает...

Nevada, а Вы деинсталировали перед этим Нод?
или Вы просто так хотите его удалить, через удаление папки?

Nevada, здесь инструкции по удалению продуктов ESET
правда на английском, но в принципе понятна.
не успел дать ссылку на унинсталлер, Endrew опередил :)
но пользоваться ею нужно только если Вы удалили Нод перед этим стандартным методом. утилита только подчищает хвосты. но не удаляет Нод.

Endrew
romul781
ребяты!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ОЧ ПОМОГЛИ!
я удалила хвосты Клинером.теперь буду пользоваться утилитой.
правда не смогла в ней разобраться( выскакивает командная строка и чего то от меня хочеТ.а чего не знаю)))))

Назад
Сверху