• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка xp(пряморукого)))

• Автор темы Автор темы FROLIK
  • Дата начала Дата начала

FROLIK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
установка xp(пряморукого)))

на компе стоит ос7 хочу поставить xp)
жму установить xp в ответ пишет эта программа заблокирована из-за проблем совместимости:eek:
типо версия семёрки новее xp) но установить дальше xp не даёт )

помогите :)

на компе стоит ос7 хочу поставить xp)
жму установить xp в ответ пишет эта программа заблокирована из-за проблем совместимости:eek:
типо версия семёрки новее xp) но установить дальше xp не даёт )

помогите :)

Устанавливать ХР на Семерку надо из-под БИОС, тогда СемЬ мешать не будет. Либо: http://www.oszone.net/10237/

SINISTER, спасибки конечно)можно подробнее про биос ?)ссылка не под мой мозг )System Reserved - этого диска я не вижу у себя)

SINISTER, ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР(

SINISTER, ок я как раз фотки подготовлю))

дормидонд, здря)дело в том что у меня нет звука на колонках из-за этого вся и проблема с установкой 7ки версия железа на этом компе закончила своё существования раньше чем появилась 7ка)в папке ,boot я не вижу CD.СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СКИНУТЬ ФОТКИ)

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

http://clip2net.com/s/27BqH вот скрин того что имею

Ding, ок пробую))

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Ding, не катит почему то выходит в винду как обычно(диск стоит ))))

Ну вообще как бы, при установке винды, если диск стоит с виндой, то после загрузки Bios, он пишет что то вроде - press any key to boot from dvd
и если в этот момент отойти по нужде, то установки не будет, загрузиться старая винда.

Ding, не чего подобного не было)включая нужду))диск лицензия(правда старый но внешний вид отличный)есть может что то что делаю не правильно ?

Ding, не чего подобного не было)включая нужду))диск лицензия(правда старый но внешний вид отличный)есть может что то что делаю не правильно ?

А когда выходили из биоса, проделанные настройки то сохранили?

Ding, ща гляну вроде должен)

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Ding, и так всем спасибо!!)НО))диск выдаёт ошибку что лицензия что пиратка ошибки как я примерно помню идут тех же файлов . я их пропускаю и продолжаю установку .в итоге получаю что после копирования файлов в биосе он уже выдаёт мне заставку хp и в месте с ней окно о том что загрузка не возможна)(и список ошибок)есть решения этой проблемы?

или диск или дисковод мудрят .

есть
записать новый диск с системой

Андрей13, и так если я правильно понимаю то мне нужно найти xp в нете и скачать?

Ding, как мне понять что эта скачка без ошибок?и пойдёт ли ключ от старого xp к той которую скачаю. ?или ключ не нужен?

Назад
Сверху