• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

установка xp

andreyvegerya, архив с инсталлятором какой-либо программы или операционной системы.

andreyvegerya, надо создать. Для этого нужен загрузочный диск с программой разметки диска.

диск мне не поможет у меня нет сдрома

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

я могу например скачать с интернета эту програмку на нетбук и сделать второрой диск

andreyvegerya, скачайте с интернета программу разметки и запишите на диск. Диск надо сделать обязательно загрузочным.
Проще всего будет записать на флэш дистрибутив Ubuntu через UNetbootin, потому что в Линуксе можно сделать больше, чем просто разметить диск.

andreyvegerya, обязательно напишите результаты.
Вот Ubuntu - http://ubuntu.ru/get
Вот и UNetbootin - http://unetbootin.sourceforge.net/ (вверху нажмите кнопку с надписью "Windows", и появиться страница загрузки)

это типа виртуальный диск будет

andreyvegerya, не совсем, это будет как LiveCD, только записанный на флэш.

andreyvegerya,
флешка есть ? создайте на ней папку - назовите хп и в эту папку скиньте все файлы и папки вашего хп и с флешки запускайте сетуп .

папку windows мне надо вырезать и вставить на флешку?

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

или только папку где находиться winnt32.exe

в папку на влешке закидываем ( просто копируем ) содержимое образа ХП .если у вас хп в образе изо - правой кнопой на него - открыть с помощью - вин рар - как откроеться - извлечь и покажите на папку на флешке . файлы из образа скопируются в папку на флешке .
примерно эти файлы

eefe770b022c.jpg

у меня такого нет или я не вижу-захожу в мой компьютер-диск С-там много папок,файлов-куда дальше

вы откуда в начале запускали сетуп эксе ? вы что собираетесь установить ? вот это закиньте на флешку . не в моём компе .

сееуп находиться в папке i386-эту папку скопировать на флешку,я правильно понимаю

да . вместе с ней и файлы которые на моей картине .

как правильно настроить bios под зверя помогите!

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Как настроить Bios? срочно надо!!!!!

добрый всем день!!!!а если у меня есть юсб hdd-жеский диск с него я могу переустановить виндоус?

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Ауууу,где все!!!!

Назад
Сверху