• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка жесткого диска WesternDigital 250GB

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Установка жесткого диска WesternDigital 250GB

У меня вопрос(наверно вам покажется смешной). Мой друг отдал мне свой старый винт WesternDigital 250GB SATA (WD2500JS), а у меня он не подходит, шлейф другой(или как оно там называется).
Так вот подскажите пожалуйта, поможет ли если я куплю шлейф SATA? И подойдёт ли он? Ведь на мамке ATA. Я просто в этом мало понимаю.

У друга SATA а у тебя ATA (если чесно сам раньше путался да и сейчас иногда торможу) Не подойдёт =)
Поэтому он тебе его и отдал =)

карту ставь PCI to SATA RAID Contorller., вставляется в PCI слот, стоит примерно 400-500ре (по разному)., но прежде рекомендую проверить винт на живучесть, может он не рабочий совсем. Такие вещи просто так не отдают :)

Спасибо.
Ещё вопрос, а существуют ли какие-нибуди переходники с ATA на SATA?
И можно ли подключить SATA если на мамке ATA вход?

я написал уже :)., жесткий проверь сначала :)

Не винт рабочий полнастью, просто он купил себе 2 винта по 500.
Так можно ли подключить какнибуль этот винт?на мамке походу ATA вход.

2Doktor
Спасибо за помощь.
Но не могли бы Вы объяснить мне непонимающиму, что ето значит?и сколько оно стоит?если я ето поставлю то смогу подключить винт?

:) погоди пару минут

Если что, слоты могут быть не только этого цвета. У меня кажется белые.

Да у него тоже белые наверное такая фотка вышла

Может, у него и белые... Если ничего не путаю, они как попугаи. :)

.... если вы про цвет они такие какие есть - Салатовые (светло зеленые - Мать АСУС непомню., просто в пример) :)

Блин, ничего не надо покупать! Продай его на барахолке, добавь 500р и купи новый :) Двух зайцев убъёшь...

Супер прибор для прослушивания разговоров,звуков на растоянии

МИКРОФОН НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, (другое название шпионское ухо, супер ухо100) с биноклем и мини параболической тарелкой, вот небольшое описани взятое с интернета:

Микрофон направленного действия с биноклем "Супер Ухо - 100" идеально подходит для наблюдения за жизнью лесных птиц и дикой природы. Мощная система регистрации звука усиливает звук до 70 децибел и позволяет слышать даже самое слабое пение птиц, или негромкий разговор, или шумы на расстоянии более 100 м. Для увеличения направленности и кучности сбора звуков в микрофоне направленного действия используется пластиковая параболическая тарелка.Пользователь надевает стерео наушники, включает микрофон направленного действия «Супер Ухо 100», и регулирует (приспосабливает) при помощи регулятора громкость звучания к своим индивидуальным потребностям.
Мощная оптика позволит рассмотреть вам мельчайшие детали.

Есть несколько штук, покупались они все для разовой акции, теперь не нужны, состояние новых, и оооооочень низкая цена, если в интернете они стоят 4500-4800, я отдам по 1800 за шт. все с коробками и т.п.,повторюсь состояние НОВЫХ.

пишите zorro@ostrov.net

Назад
Сверху