• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установочная программа на USB блютуз

• Автор темы Автор темы NHL
  • Дата начала Дата начала

NHL

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Установочная программа на USB блютуз

срочно надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у блютуза название есть??? Мы не экстрасенсы!

NHL написал(а):
срочно надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально не могут ни описать проблему, ни правильно изложить мысли, да ещё и пишут с ошибками, от которых глаза из орбит вываливаются. Да и ещё присказки надо видите ли, хоть бы обратились с просьбой нормально. :/

NHL
1 -какая ОС у вас стоит?
2 -какая модель Блутута?
3 -в чём заключается проблемма?

прога IVT BlueSoleil, русифицирована, работает со всеми блутухами.. других программ я вообще не видел

evameno написал(а):
haker а что уже пересылка через форум сделона?
Можно на файлообменник закинуть и ссылочку здесь выложить, чтобы все могли просмотреть ;)

Ссылка на файлообменник удалена
пожалусто

Последнее редактирование модератором:
А если стоит WinXP SP-2 и выше. то вообще не надо ниче качать, она сама подцепляет своими дровами.

A-Lexx
не все подцепляет

люди у меня такая же проблемма с блютузом... блют. ISSCBTA нужны дрова. без дров прога никакой погоды не делает.... несколько раз перепроверял.
а дрова найти нигде не могу...

Пропал звук

Добрый вечер уважаемые!!!
я еще совсем неуверенный пользователь:o сталкиваюсь с массой проблем...бьюсь четвертый день ничего не получается,рассказывать долго...гляньте сами что творится тоhttp://exfile.ru/72461
Заранее признателен
Хочется понять из за чего беда случилась и как этого избежать в дальнейшем
сначала звук отказал,точнее полностью исчез

при загрузке система виииснет
раза с третьего захожу

и сообщение что то типа
Loading Free Dos Fat KerNell Go
Press any key
мне кажется не хорошо это совсем

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Поооомогитееее...
как быть бедалагее юзерууу

ЧайNIK, Дрова на материнку ставили все?

может можно как то еще проверить?
по всей видимости у Вас проблемы с драйверами и на материнку, и на звук.
Правой кнопкой по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств - сделайте принтскрин диспетчера.
виснуть может от захламленности. чистить нужно программой Ccleaner и дефрагментировать жесткий диск.

Гризлик,
Что же может быть со звуком??
и система плохо грузится
у меня их две обе ХР;антивирус заставил удалить d:\windows\system32\cmdow.exe и d:\System Volume Information\_restore{wbahs-,erds}\RPG\AOOO7755.exe//pe_Patch.UPX//UPX
Это может быть причиной???

d:\windows\system32\cmdow.exe
Это утилита управления окнами Windows. Это не вирус, но просто она ведет себя так что антивирусник её за вирус принимает. Насчет второго файла незнаю. Но это все равно не может влиять на быстроту работы.
Принтскрин диспечера устройств сделайте и сюда выложите. Как вам уже сказали

Назад
Сверху