• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Устройства и принтеры - папка пустая

adelveis

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Устройства и принтеры - папка пустая

Здравствуйте.Прошу помощи.
У меня вот какая проблема. Панель управления-Устройства и принтеры-Пусто.Делал диагностику,пишет что не правельные разрешения для каталогов службы поиска Windows.И вставляешь флешку,но при удалении ее через програмку не видно,тоже пусто.Хотя как съемный диск она отображается и все в норме.Можно закидывать файлы и удалять,но извлечь ее через прогу ни как.Что-то с Windows Serch.Не могу его найти.Возможно удалил.Как все это исправить?Помогите.:tehnari_ru_1013:Да,чуть не забыл:у меня 7 Максималка.

Последнее редактирование:
Посмотри работают ли у тебя службы - удаленный вызов процедур и windows search...

Службы-это в диспечере устройств? Я пороверял контролеры,все ок.А как проверить удаленный вызов процедур и Windows Serch не знаю.Отпиши пожалуйста поподробней.По прежнему жду помощи.

Службы-это в диспечере устройств?
нажмите кнопки win+r и запустите команду services.msc - там все службы.

найдите нужно, и проверьте если выставлены "автоматом" и "запущены".

Удаленный вызов процедур я нашел-работает,а вот Windows Serch ненашел.Или это все вместе (удаленный вызов процедур и windows serch)

у меня винда на английском, у меня так и написано... windows search...

Ни чего не помогло.Что еще можно сделать?Винда постоянно обновляется.Может так и должно быть? У тебя что отображается в Устройствах и принтерах?Но с одной стороны флешка по извлечению внизу с права в панели ничего не показывает.

вот Windows Serch ненашел.Или это все вместе
посмотри в службах - Поиск Windows (Windows Search)
Панель управления-Устройства и принтеры-Пусто.Делал диагностику,пишет что не правельные разрешения для каталогов службы поиска Windows.И вставляешь флешку,но при удалении ее через програмку не видно,тоже пусто.Хотя как съемный диск она отображается и все в норме.Можно закидывать файлы и удалять,но извлечь ее через прогу ни как.
скажи мне - кроме диагностики, служба Диспетчер очереди печати (Print Spooler) включена? без нее не покажет о принтерах не чего, и не дасть установить, ли запустить принтеры....

и я не думаю, что проблема принтера относится к проблеме с флешкой ...

Все вроде включено.Уже не знаю что делать.

а в службах нету службы от вашего принтера по имени? (ну лексмарка или хп например..?) ( и в автозагрузке программа принтера присутствует?) все это включено?

тоже пусто.Хотя как съемный диск она отображается и все в норме.Можно закидывать файлы и удалять,но извлечь ее через прогу ни как.
зайдите в свойства "меню пуск"( правой кнопкой на меню) пуск - свойства - "панель задач" - "настроить" -( (откроется настройка области уведомления) там найдите проводник - и поставьте показать значек и уведомления)sshot-1.webp

Пожалуйста, сделайте снимок служб.
По-моему доковырялся. Слетели все службы, отрубились.
Я их по одной опять врубил на автомат и запустил. Теперь инет тормозит, долго ищет веб-узел. Хоть сноси систему, а жалко, очень жалко. Назад не вернуть - пиратка. Какие службы надо запустить, какие не знаю. А по вашему снимку я попробую настроить.
Напоминаю:Win 7 Ultimatum 32/86

Папка устройства и принтеры пуста

У меня тоже такая же проблема!
Папка устройства и принтеры пуста!
Может кто-то поборол данную бяку

Вложения

• Папка устройства и принтеры пуста.webp
    Папка устройства и принтеры пуста.webp
    14.9 KB · Просмотры: 858
Дрова все установлены? Какой принтер или устройство не опознается?

Драйвера установлены, устройства работают нормально службы на фото

Вложения

• 2011-10-16_232303.webp
    2011-10-16_232303.webp
    114.8 KB · Просмотры: 524
  • 2011-10-16_232321.webp
    2011-10-16_232321.webp
    119 KB · Просмотры: 386
  • 2011-10-16_232330.webp
    2011-10-16_232330.webp
    117.8 KB · Просмотры: 284
  • 2011-10-16_232340.webp
    2011-10-16_232340.webp
    117.8 KB · Просмотры: 525
Можно попробовать выполнить в cmd от имени администратора команду:
Код:
start shell:::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0\::{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}

Если предыдущее действие не помогло, скачайте прикрепленный к этому сообщению архив, распакуйте и сохраните на Рабочем столе файл ie8-rereg.32on64.cmd. Запустите его от имени администратора (обязательно!), перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

После перерегистрации IE8 DLL и перезагрузки, в апплете "Устройства и принтеры" по идее должны быть отображены все устройства.

Вложения

Возможно слетела служба Easy Print, у меня было такое на серваке.
Запустил службу, далее установил дрова по-новой. Помогло.

У меня тоже пустая папка с принтерами!
После команды
start shell:::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0\::{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D} открываются мои принтеры, а толку нет.
Скачивал файл ie8-rereg.32on64.zip.
системе не удается найти указанный путь.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    49.1 KB · Просмотры: 595
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    8.7 KB · Просмотры: 644
DMXPRO, что еще выполнено вами из предыдущих советов этой темы и какие результаты (кроме ie8 и команды shell)?

Дополнительно можете попробовать:

1. Запустите редактор реестра (Win+R -> regedit.exe -> ENTER).
2. Откройте ветку
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace
3. Создайте в ней новый раздел {2227a280-3aea-1069-a2de-08002b30309d}
4. Присвойте параметру "По умолчанию" значение - Принтеры.
5. Перезагрузите компьютер.

Назад
Сверху