Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Крутяк!
Надо было копейку приделать снизу в качестве радиатора.![]()
Ваша модель имеет размах ровно метр , что для макета прилично . Можно выполнить не плохую деталировку...

Напишите здесь маил. Кстати, у китайцев на алиэкспрессе не смотрели? Наверняка у них есть подобные вещи по бросовой цене с бесплатной доставкой...
Пардоньте , все верно с масштабом . Это у меня калькулятор наврал . А так классно сделано ! Но скажите мне как моделист моделисту , зачем винты делать , да еще отливать , из "белого металла" ? Почему не из пластика , капрона , например ? Металлические действительно тяжелые будут , и тем более по-любому они должны быть черного цвета .Модель длиной 46 см, размах 67 см. Деталировка достаточно неплохая)) Это стендовая копия.

Не знаю Ваш уровень , но если это серьезно , то возьмите приличную JR или Futaba , там память на 30 и более моделей . Китайских малоканальных , копеечных приемников тьма-тьмущая на Али . Потом , никак не пойму зачем , все таки , стальные лопасти ? Во-первых , Правилами FAI действующие стальные лопасти винтов запрещены на всех видах моделей самолетов . Во-вторых , стендовики и копиисты прекрасно умеют иммитировать всякие сколы , потертости и т.д. на любых поверхностях , и не обязательно их выполняя из оригинального материала .Если я в каждую буду по приемнику монтировать, будет весьма накладно. Да и на модели никаких разъемов, съемных панелей для источников питания не допускается.
Прекрасно Вас понимаю как специалиста, но мне нужно лишь, чтобы на модели могли просто самостоятельно вращаться винты, без звуковых и прочих эффектов, без раздельного запуска. Пока у меня нет времени заниматься этими вещами. А винты металлические из двух соображений - из соображения копийности и соображения более быстрого изготовления путем копирования. На самом деле они и не такие уж и тяжелые.
А эта модель является нелетающей?чтобы на модели
Модель автора заслуживает уважения , но , к сожалению, модели в таком масштабе не летают - это для показухи или попросту стендовые модели .А эта модель является нелетающей?
Спрашиваю из праздного интереса, авиамоделистом не являюсь. Но, самодельщиком считаюсь.
П.С. Уважаю!
Еще как летаютно , к сожалению, модели в таком масштабе не летают
Это стендовая копия.