• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утерян коммуникатор HTC, возможно ли его как-то найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitimski

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Утерян коммуникатор HTC, возможно ли его как-то найти?

Потерял HTC коммуникатор можно ли его как нибудь отследить самому без вмешательства полиции? :tehnari_ru_837:

если это тема тупая то напишите сразу что она ТУПАЯ чтоб я не заморачивался :tehnari_ru_325:

безнадёжное занятие если вашу симку вытянули(говорю про Украину)

я дико извиняюсь
а IMEI тоже вытащили? насколько я знаю, сменить его сейчас непросто.

даже если идти в этом направлении - такую информацию опсосы выдают только по запросу по линии МВД. то есть без них никак.

Если официального владельца не убили и не сильно покалечили, безрезултатно всё. Можно вычислить если есть знакомые среди больших людей ФСБ например:D Хотя вообще есть сыскные агенства которые могут найти ваше сокровище, я когда своего енота потерял обращался, запросили 29тыр, причём сам енот стоил 19:D

я дико извиняюсь
а IMEI тоже вытащили? насколько я знаю, сменить его сейчас непросто.

даже если идти в этом направлении - такую информацию опсосы выдают только по запросу по линии МВД. то есть без них никак.

я о том же:))

Если официального владельца не убили и не сильно покалечили, безрезултатно всё. Можно вычислить если есть знакомые среди больших людей ФСБ например:D Хотя вообще есть сыскные агенства которые могут найти ваше сокровище, я когда своего енота потерял обращался, запросили 29тыр, причём сам енот стоил 19:D

+1 (жизненно)

ла всем спасибо. просто хотелось выкупить крысу ведь мой комун ушел из моей машины палюбас кто то кого я хорошо знаю, я думаю такую процедуру решать через МВД или тому подобное себя не уважать тот кто это сделал рано или поздо получит с полна. блин но всеже тел мне был оччень по душе. прошу модераторов с уважением, закрыть эту тему.

я думаю такую процедуру решать через МВД или тому подобное себя не уважать
Ну почему же? Кстати, в прошлом году моя жена потеряла сотовый телефон, написали заявление в милицию (на авось), примерно через месяц телефон нашли. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху