• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утилита AVZ

• Автор темы Автор темы tuv
  • Дата начала Дата начала

tuv

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Утилита AVZ

у меня такая проблема,начинает тормозить комп(долго загружается),решил проверит dr.web он завис нереально 3 часа сканировал,что то нашёл и сразу программа закрылась,попробовал AVZ он тоже что то много написал,т.е. нашёл и после него комп стал нормально работать,а наследующий день та же хрень!комп опять тупит.антивирус каспер,он молчит.что может это быть?буду благодарен за совет и помощь.

похоже, что вирус стоикий, и просто его не может антивир удалить. попробуй просканировать файл, на который нативиры кивают.

Попробуйте скачать DrWeb LiveCD, записать на диск, загрузиться с него и проверить так.

да я не знаю как разобраться в том что он пишет,ошибка загрузки драйвера,кого то перехватил и т.д. и т.п.,всё красным цветом.но после него комп лучше работает.не могу начать сканирование с блокированием руткитов,пишет ошибка.

А на каспере базы свежие? В его настройках полной проверки выставь всё на максимум и попробуй им просканировать.

да я так делаю,чисто.у меня есть на компе DrWeb LiveCD есть смысл его использовать или он уже неблагонадёжный?

у меня есть на компе DrWeb LiveCD есть смысл его использовать или он уже неблагонадёжный?

Лучше бы скачать по новой, со свежими базами, и желательно с другого компа.

подскажите как сделать что бы диск загружался при включении?что нужно установить в настройках биос?

В меню Boot Device Priority, диск на первое место.

я ставлю DVD CD ROM а диск не запускается:tehnari_ru_117:

А как вы записали на диск образ livecd? Если просто скинули как файл и прожгли болванку, то так и будет.

а как надо?

Через любую дископишущую программу (алкоголь, неро), выбираете там записать образ на диск, выбираете этот образ и пишете.

я так и сделал,создал диск сданными на неро прожог и записал.

Ды нет же, нужно именно Запись образа.

что значит Запись образа?скачал с оф сайта,открыл неро,открыл файл,прожёг и записал.

Записали одним файлом. Вы скачали образ диска, теперь этот образ надо перенести на диск. Но не так как вы, а как следует, как я сказал вам :)

я так пробую.открыть в неро пишет не поддерживаемый формат.

Формат образа какой, исо?

Назад
Сверху