• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утилита AVZ

• Автор темы Автор темы tuv
  • Дата начала Дата начала
Открываете Неро, выбираете нужную команду, выбираете файл, пишете.

а ты как диск записывал образом(*.iso например ) или тупо файлы записал?

Да файл был записан. О чем и говорим сейчас...

ну тогда даже и не знаю...... о! а может диск брак?...

Записан файл образа, но не сам образ

я сейчас новый файл закачал,пробую записать образ,диск тоже что то глючил я сменил.что получится отпишу.

всё я записал образ,сменил диск и сам файл,всё получилось.только сканер при сканировании пишет что,сканирование прервано,дана команда killed,что то вроде этой дребедени.что это значит?

Видимо, серьезная проблема на диске. Нажмите в системе Win+R, наберите cmd, там введите chkdsk c: /f /r, нажми затем ответьте Y и перезагрузитесь.

Нажмите в системе Win+R, это где,как?

значек Виндовс и букву R

Сочетание этих клавиш, клавиша Win - это рядом с альтом, с логотипом Windows.

разобрался,сейчас не могу, идёт сканирование компа,как закончится так и сделаю как советуете. а что это даёт,для чего так надо сделать?

Проверка файловой системы диска на сбойные записи или ошибочные записи.

я так делаю,на экране моргнёт табло и всё, а нажать Y уже не могу.что делать?

Вы точно делаете так, как я написал в посте 28?

да!жму Win-R,вставляю в строку chkdsk c: /f /r,затем жму ОК, и всё,просто черное окно моргнёт,а дальше шляпа,ничего не происходит:tehnari_ru_325:

пишет недостаточно привилегий,данное средство необходимо запускать с повышенными правами

(там введите chkdsk c: /f /r, нажми затем ответьте Y и перезагрузитесь.) а что нажать нужно перед тем как ответить буквой Y?

А, да Enter там надо нажать.

Назад
Сверху