• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утилита для конвертирования файлов цифровых диктофонов samsung vy h200

VVVVNNNN

Новые
Реакции
0
Баллы
0
помогите плиз
нужен
Утилита для конвертирования файлов цифровых диктофонов samsung vy h200
(*.vy1, *.vy2, *.vy3, *.vy4 ) в другие форматы
старая ссылка на сайте самсунг.ру не работает.
уже мазоли на пальцах в поисках.

хех, а руководству Самсунг.ру написать слабо (Суппорту) - вы же их клиент так сказать.... помогут ;)

форум самсунг совсем молчит.
я там зарегистрирован ,а он мне подтверждение не высылает на ящик.
и эта проблема не у меня одного.
такая вот петрушка.
поетому я там вопрс не могу свой задать.

Блин, хоть бы адрес ставил. Пришлось зарегистрироваться...
Просто сама очень долго искала. Может, кому еще поможет.
WAV-конвертер
Утилита для конвертирования файлов цифровых диктофонов (*.vy1, *.vy2, *.vy3, *.vy4 ) в формат WAV.
WAV_Converter.exe (260 КБ)
Если ссылка не откроется, просто зайдите заново через сайт, в раздел ПО и документация.

Мистика....

Уважаемые знатоки вопрос: в течении дня, чаще вечером...при открытии пары страниц в опере, любых, не важно каких, как то странно отключается инет....аська не работает, опера не работает, но юторент качает продолжает файлы....в чем может быть проблема?....

В юторренте. возможно.

без него таже фигня.....

На вирусы проверяли?

так инет возвращается после того как перезагружусь....это бывает по вечерам....а точка восстановления давно была

Что говорят в техподдержке провайдера?

Если будет также, то попробуйте в это время сделать: Панель упр.- Центр управления сетями и общим доступом- Управление сетевыми подключениями-по значку локальной сети щелк. пр.кн.мыши.по очереди-Состояние и Диагностика. Если будут ошибки с подключением, то выдаст результат в чем ошибка. Вечером на инет нагрузка больше, поэтому могут быть проблемы. С этим отчетом , если ошибки будут нужно обратиться к провайдеру.А то, что перезагружаете, то именно так и советуют поступать в инструкциях.Но это временно, лучше к провайдеру с отчетом. Это если других проблем больше нет. В ХР и Vista принцип примерно тотже.

Назад
Сверху