• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

uTorrent ничего не загружает, нужно открыть порт. Помогите

• Автор темы Автор темы Jonatan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonatan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
uTorrent ничего не загружает, нужно открыть порт. Помогите

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, т.к. сам в торрент-настройках я совсем не разбираюсь:tehnari_ru_325:
Суть проблемы вот в чем: буквально три дня назад у меня перестал работать uTorrent клиент. Вообще ничего не загружает, хотя еще пару дней назад скорость была 15-18 кб/сек. Я уже и Windows переустановил, все равно не помогает (XP SP3)

Уже весь интернет облазил но никак не могу найти путевую инфу по решению данной проблемы.
Брандмауэр отключен - с ним проблем вообще не должно возникать
На компе стоит NOD32, но даже при его отключении ничего не меняется.
Я считаю, что главная проблема - это закрытый порт который я сгенерировал в uTorrent (58165)
Когда я открываю проверку порта---> Настройки--->Установщик. Пишет, что порт закрыт. (Рис. 1)
Но как его открыть? Помогите!!!:(

------
Интернет у меня от Мегафон. Модема. Ловит 3G , все нормально....было)
модель: Huawei E173
Все скрины программы выложил. Если что нужно, тоже выложу.

Вложения

• Рис1.webp
    Рис1.webp
    32.9 KB · Просмотры: 6,380
  • Рис2.webp
    Рис2.webp
    35.3 KB · Просмотры: 7,297
  • Рис3.webp
    Рис3.webp
    31.5 KB · Просмотры: 2,863
  • Рис4.webp
    Рис4.webp
    67.2 KB · Просмотры: 2,506
  • Рис5.webp
    Рис5.webp
    28.6 KB · Просмотры: 2,082
  • Рис6.webp
    Рис6.webp
    35 KB · Просмотры: 2,028
Через 3G модем качать с торрентов бесполезно, сначала Вам обрежут скорость, а потом просто закроют приём с торрента, даже на безлимите.

1й скрин, полоса пропускания поставьте франция, париж
на вкладке скорость снимите все галочки, и увеличьте значения кол-во соединений до 4000 и пиров на торрент 2000
на вкладке bittorrent снимите галочку с "управлять скоростью uTP" и поставьте галочку на "включить scrape запросы" и "включить обмен пирами".

А почему можно узнать?

Это не ко мне вопрос, а к Мегафону.:) У меня на работе модем 3G МТС, 160Мб принял - скрость в два раза урезали, 250Мб получил - максимум на 60Кбит/с. можешь рассчитывать, вплоть до того, что стартовая страница браузера не загружается.

Это не ко мне вопрос, а к Мегафону.:) У меня на работе модем 3G МТС, 160Мб принял - скрость в два раза урезали, 250Мб получил - максимум на 60Кбит/с. можешь рассчитывать, вплоть до того, что стартовая страница браузера не загружается.

О чувак! :D Мне это знакомо, у самого когда то был "интернет" от МТС.
Такая же фигня....на мегафоне я сейчас использую тариф Базовый на скорости 512 кб/cек за 400р в мес. и все отлично загружается и скачивается....я даже в скайпе иногда сижу представляешь?))))
Но что с торрентами случилось я вообще не понимаю.... буквально три дня назад все было ок....

1й скрин, полоса пропускания поставьте франция, париж
на вкладке скорость снимите все галочки, и увеличьте значения кол-во соединений до 4000 и пиров на торрент 2000
на вкладке bittorrent снимите галочку с "управлять скоростью uTP" и поставьте галочку на "включить scrape запросы" и "включить обмен пирами".

Сделал все как вы написали, знаете появилась скорость отдачи в размере от 0,1 до 0,7 кб./c. Временами появляется и исчезает, но скорости загрузки как не было так и нет....
Есть еще какие нибудь варианты?

Я сказал всё, что я по этому вопросу мог сказать. Подождите, может быть кто-нибудь ещё толковый совет даст.

может не кто не раздает и от того и скорости 0?и нету скачивания....

ога, есть на торрент сайтах система рейтинга, когда становиться меньше 0, то закачку блокируют, чтобы снова было возможность скачивать, нужно поднять свой рейтинг выше 1.

ога, есть на торрент сайтах система рейтинга, когда становиться меньше 0, то закачку блокируют, чтобы снова было возможность скачивать, нужно поднять свой рейтинг выше 1.

Я скачивал торренты с разных трекеров. И везде одинаковая исторя. Вообще проблема не в этом уж точно.

мне нужно узнать как открыть порт

Пробовали открывать FAQ (ссылка в первой картинке, под вашим подчеркиванием)?

См. синие выделения.
порты.webp

при подключение любом безлемите на мегафоне там написано закрыт доступ к торрентам, я даже на сайт таррента зайти не магу а о скачивания вобще речь не идет, не че не скачивает :))

при подключение любом безлемите на мегафоне там написано закрыт доступ к торрентам, я даже на сайт таррента зайти не магу а о скачивания вобще речь не идет, не че не скачивает :))

Ого! В первый раз об этом слышу. Но в принципе мне это теперь тоже грозит. Умные люди сказали, что Мегафон прикрыл лавочку торрентов и в моем регионе. В принципе если бы они предоставляли услуги статического IP-адреса а не динамического, проблема была бы решена. Так что я все выяснил. Проблема в динамическом IP адресе.
Тему можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху