• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

уух ты.. форум поднялся!!

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Новые
Реакции
96
Баллы
0
уух ты.. форум поднялся!!

с приходом нового движка, действительно пришли видимые изменения, в лучшую сторону..
теперь нас посещают большое колличество пользователей..
видимо людям нравится наше общение, наши ответы и советы..
я рад..

Рекорд одновременного пребывания 133, это было 25.09.2008 в 14:46.

Многие в своих положительных отзывах отмечают также и то обстоятельство, что на нашем форуме к ним относятся внимательно, корректно и вежливо, тогда как на других - посылают, хамят и издеваются. Ну и конечно высокий уровень профессионализма команды тоже способствует популярности. ;) Вобщем все здорово и пусть эти качества только прогрессируют.

Согласитесь, круто и мы на 180 месте в рейтинге LiveInternet.ru

да пофигу до этих рейтингов.. (так же как и до всяких 3D Markov...) :D
все эти опросники, и подсчёты среди самых самых, полная ерунда..
А вот то что не ерунда, это 133 чела одновременно тусуются на форуме, и читают и пишут.. .. вот это настоящий рейтинг..

конечно среди миллиарда населения, это капля, но для меня (а я тут не первый год), это существенная цыфирка... ..
рад.. будем стараться!! УУХ.. :D

133 тусуется, а сколько не зарегененых смотрят, читают? Причем круглые сутки. Тоже показатель.

тогда как на других - посылают, хамят и издеваются.

сам юзаю пару форумов по авто (так как уже подсел на ремонты электроники авто),
так же форумы новостей, и прочии .. скажу честно.. меня часто одёргивают ( в моих выражениях), я ягнёнок, по сравнению с тем , что творится на других тематических форумах, .. там просто откровенно, посылают туда, откуда ноги новорождённого появляются, причём добиться ответа (более или менее адекватного), вообще нереально..
МЫ, на нашем форуме, РАЗГОВАРИВАЕМ, с людьми.. я даже пытаюсь удерживать свой темпирамент, на "чужих" форумах, я -это демон мата и покровитель язв..
так что я очень рад, что здесь я могу поговорить с нормальными людьми... :)

Согласен Лёнь, будем стараться поддерживать и развивать эту добрую традицию.
А еще я заметил, что на "чужих" форумах с нашего дельные советы тырят. :D
Банально копипастят, даже не утруждая себя слова местами поменять.. :D

К слову говоря, посещаемость после переезда на новый двиг упала больше чем в два раза :) Ведь адреса страниц изменились, а это 100% вылет из поисковиков...
Так что до "поднялся" ещё далековато...
Однако, форум набирает популярность! Это полностью заслуга нашей дружной команды!!!
Посмотрите на объём форума, 77 тысяч страниц в кеше у Яндекса - http://yandex.ru/yandsearch?text=rh...=tehnari.ru&&891f67001b579c53c4745320120d9ed3

нуу. Лев как всегда всё опошлил.. :D я тут про посещяемость про здвиги и прогрессы, а он в своём репертуаре,
"посещаемость после переезда на новый двиг упала больше чем в два раза "
.. вот так и создавай после этого, радостные топики.. :D

Даешь к следующей пятилетке 154 тысячи. Всмысле так держать, ребята!

Добрый Форум, респект и уважуха создателю , модерам , пользователям , будущее за компьютерными технологиями , мы правильно делаем , что развиваемся в этом направлении, огромное спасибо форуму , что он нас объединяет, дает обогатится знаниями и поделится опытом с другими людьми!

нуу. Лев как всегда всё опошлил.. :D я тут про посещяемость про здвиги и прогрессы, а он в своём репертуаре,
"посещаемость после переезда на новый двиг упала больше чем в два раза "
.. вот так и создавай после этого, радостные топики.. :D
В эти дни у меня очень много работы, я слишком серьёзен и не все шутки понимаю, не ругай меня за это.. :)
Ну а в целом я тебя полностью поддерживаю - у нас собралась хорошая команда, которой по зубам любые вопросы!

Даешь к следующей пятилетке 154 тысячи. Всмысле так держать, ребята!
главное не количество, а качество ;)

Предыдущий рекорд уже побит :)

когда успевают?? :) я всё хочу посмотреть на состояние строчки пользователей.. :D

Правильно Admin написал, что главное не количество а качество! Я полностью с этим согласен. Еслиб не этот форум яб до сих пор бы только что умел бы в игрушки играл, а так много ещё чего интересного узнал с этого форума.

Рекорд одновременного пребывания 146, это было Сегодня в 12:06.

уже 147..
объясните мне, как возможно, что столько человек читает форум, а топики имеют по одному два ответа..
неужели все 147 находят ответы в наших старых топиках? или почитав мои коментарии к варезам, нерешаются создавать новые вопросы?.
да я действительно не хотел бы обсуждать нарушения прав производителей.. НО ведь всегда можно найти альтернативный вариант , мозги у людей ведь есть..
так же вспоминаются топики с повторными вопросами,
"Хочу подключить монитор ноута в качестве монитора к десктопу"
"хочу переустановить ХР вместо висты"
"непонимаю почему стал томозить"..

предлагаю создать раздел " для тех кто не хочет пользоваться поиском на форуме"...

шутка конечно, но что то с этим делать надо..
хотя..

Рекорд одновременного пребывания 148, это было Сегодня в 21:16 :)

Назад
Сверху