• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уведомления

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала

Dimo-N

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Уведомления

Не приходят уведомления на почту, почему? раньше приходили...

В профиле включено?
У кого-то ещё есть такая проблема?

У меня тоже, я уже писал об этом, общали разобраться.

Мне приходят уведомления только если сообщение приходит в личку. :) И мне этого хватает.

тут даже этого нету...

Теперь приходят уведомления?

О, вроде заработало!!!!

Все приходят спасибо

Опять что то не приходят:( Или может у меня с мылом проблемы?

Присоединяюсь, тоже не работает.

мыло нормально , я стой же проблемой.

Вроде одно пришло:D

Да, сделал вчера... В новой версии движка багу с почтой целый день вылавливали..

а мне теперь почти все которые не пришли, теперь приходят :) :) весело :D

Опять уведомления не приходят!:D Уже дня 3 сижу:D

Лева - у меня не много другое- часто приходят "повторные оповещения " приходят без того что кто то в этих постах или темах писал. за несколько недель (и выше)назад.

Я кстати давно заметил что когда в моей теме отвечает кто то из модераторов, не всегда но часто оповещает о письме дважды но письмо в ящике одно, но это уже наверно мыло глючит:D

Ребята, с письмами всегда были проблемы, и всегда будут. Проблема в спам-фильтрах провайдеров и хостеров. Наш сервер рассылает сотни писем в день и регулярно попадает под какие-то фильтры. Письма где-то зависают на какое-то время и потом доходят пачками или не доходят вовсе. Я не знаю как с этим бороться.

Тогда в мэйл ру пожалуюсь, вот пусть сами и разбираются:D

Назад
Сверху