• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уведомления

• Автор темы Автор темы Dimo-N
  • Дата начала Дата начала
Пожаловался, говорят вот чего
Если отправителям приходили сообщения о недоставке - попросите их прислать
нам полные тексты таких сообщений.
Если сообщений о недоставке не приходило - это означает, что сервер
отправителя не может доставить нам письмо по причине проблем на сервере
отправителя.
Странь какая-то раньше ведь всё нормально было, фильтры я не настраивал.

Так что мне делать?

лев то уже написал :)
Ребята, с письмами всегда были проблемы, и всегда будут. Проблема в спам-фильтрах провайдеров и хостеров. Наш сервер рассылает сотни писем в день и регулярно попадает под какие-то фильтры. Письма где-то зависают на какое-то время и потом доходят пачками или не доходят вовсе. Я не знаю как с этим бороться.
если дело в майле, попробуй может дать временно другой адрес не от мэйл ру на форуме( и сделать от него пересылку сообщений на свой нынешний адрес) посмотри результат.

что у тебя в фильтрах и спаме? нет излишних настроек?
ты не работаешь с программой доставки почты? ну к примеру аутлюк?

У меня вообще нет фильтров, я по этому поводу не беспокоюсь, выделить вcё и удалить:D Просто надо написать мылу, приходили сюда сообщения о недоставке или нет:D Тогда им текст сообщения нужен:D

разве подобные сообщения приходили? лично мне нет, просто сообщения с форума то приходили а то нет(внезапно) :D

Ну блин, отправителю должно придти уведомление о недоставке сообщения, где должна быть указана причина, сработала какая то защита или фильтр, и чего надо делать:D Просто они без копии этого уведомления ничего делать не будут, вот так вот, очень бы не хотелось новую учётку заводить, потому как у меня на этом адресе и все знакомые и много сайтов нарегано:D

Можно создать второй ящик, а на mail.ru настроить сборщик.
Вопрос такой: кому еще, у кого адрес на mail.ru, не приходит почта с форума?
Или проблемы только у меня и у Weles?

Сейчас проверим..

Вопрос такой: кому еще, у кого адрес на mail.ru, не приходит почта с форума?
Или проблемы только у меня и у Weles?
я на гугелевской системе с той же проблемой иногда....

так что не думаю что майл,ру, сам по себе, вина тому :)

Вот уже сутки, как добавил пяток подписок с уведомлением на мыло. Не пришло еще ни одного уведомления, хотя темы и разделы не раз обновились.
Мне вообще неплохо живется и без уведомлений, просто поюзал опцию для эксперимента

а что у тебя там стоить? ежедневное, или моментальное уведомление?

И то, и другое есть

У меня проблема в том что сообщения либо есть, либо нет совсем, сейчас вот нет совсем, до этого такое уже было и здесь чего то исправляли и нормально начинало приходить, а мэйл ру я пользуюсь из-за мэйл-ру агента, и как только мне отвечают в подписанной теме на форуме, агент пищит и показывает где мне ответили, на мой взгляд очень удобно:D

http://www.tehnari.ru/f8/t38484/#post369630
Итого, это уже 4 человека, которым не приходят письма с форума.
Более того, те пользователи Mail.ru, которые хотят зарегистрироваться, не смогут этого сделать - они не получат письмо с подтверждением регистрации.

Ну вот, за два дня на мейл.ру ни одного письма. В профиле указал ящик на яндексе, за ночь получил уведомления о обоих новых сообщениях в темах. Видимо, надо искать проблему по линии мыло форума - сервак mail.ru

Теперь письма приходят. Спасибо!

Да, письма начали приходить, спасибо:D

у меня снова не работает - со вчера вечером не приходить нечего с форума.

это не майл почта кстати ...

Пс, я попробую сделать на другой ящик - посмотрим пока что и как ..

Админ - вопрос такой...( Вопрос, сам тупой как видимо, но... :) )

количество подписок на темы - может влиять на пересылку на почтовые адреса? скажем, если больше 5 тысяч?

Олег, в ответ на твой вопрос задам свой тупой: это у тебя одного пять тысяч подписок?

Назад
Сверху