• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увеличить размер диска С путем объединения с другим разделом того же винта?

dalexeus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Увеличить размер диска С путем объединения с другим разделом того же винта?

Раньше был один винт с двумя разделами. Теперь на диске С постоянная проблема с нехваткой места и я хочу снова объединить разделы этого винта. Хотелось бы узнать не возникнут ли какие-нибудь проблемы после объединения?

Если воспользоваться Acronis DDS, никаких проблем не будет.

Если воспользоваться Acronis DDS,
или воспользоваться Partition Magic. Тоже проблем не будет. Надо только внимательно изучить как использовать эти программы!

Теперь на диске С постоянная проблема с нехваткой места и я хочу снова объединить разделы этого винта

Можно просто увеличить размер раздела С за счёт раздела D (второго раздела). Примерно ТАК.

Хотелось бы узнать не возникнут ли какие-нибудь проблемы после объединения?

Лучше иметь два раздела. Если всё будет на одном разделе, то в случае неработоспособности ОС, информацию прийдётся доставать с помощью аварийных дисков. Перед работой с разделами необходимо сделать копии ОС и важной информации. Чтобы восстановить всё в случае чего. Можете почитать вот эту темку. Особенно посты №29;30.

Назад
Сверху